Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас потемнело как ночью и дождь стеной стоял!Посмотреть вложение 217891 к нам похоже не дойдет сегодня

Возможно плывет где то)))У нас потемнело как ночью и дождь стеной стоял!
Какие там ливневки! Лило как из ведра!!!
Сидинка чет молчит. Или смыло, или опять завидует сидит...молча.![]()
Ниче ниче... Щас и вас накроет. Чай в одном городе живемВозможно плывет где то)))
Везёт , свежо наверно, а у нас тут как в Краснодарском крае, сыро и душно и жарко. Я бегала думала не успею, а можно было марафон спокойно долбануть. Так ниче и не льется
))Не... У нас с утра штормит! Красота!У нас потемнело как ночью и дождь стеной стоял!
Какие там ливневки! Лило как из ведра!!!
Сидинка чет молчит. Или смыло, или опять завидует сидит...молча.![]()
И у нас тоже! Я сегодня под дождик на работу проспалНе... У нас с утра штормит! Красота!

А я плыла на Южнопортовую, везла мелкую на трен-ку в 9.00. Проспать, иногда, такой кайф... Что-то из детства.И у нас тоже! Я сегодня под дождик на работу проспал![]()
![]()
Проспать, иногда, такой кайф... Что-то из детства.

Печалька! У нас и сейчас льет... Может попозже? Ждем-с...пойду шаманить тебе на дождь!Да, дождь так и не пошел. Всем спокойной ночи.
Ни капли!!! Меня проклялиПечалька! У нас и сейчас льет... Может попозже? Ждем-с...пойду шаманить тебе на дождь!

Я тоже каждый день так делаю))) я столько мороженного за всю жизнь не съела с тех пор как курить бросила)))Не шмогла я...Посмотреть вложение 217926