9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он дальше опять бросал вроде
Он прикольный слог у него и..эх.. издаваться ему надо. Да говорю вроде ж бросал опять
Класс!:bounce:
У нас у всех тут видно так.Сами с собой разговариваем!!!

Последнее редактирование модератором:
Надо же столько не курил и сорвался. Я прямо расстроилась
Еще вот тетушку почитай, тоже весёлая, и вроде держится
ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

Ирочка!!!
Привет!!!:kiss:
Хорошо как,что забежала.
Я очень скучаю и жду тебя!!!

Я здесь. Здесь. Часок у меня есть точно)
Скучала и я... Чего уж врать то?)))
А с другой стороны - по хорошим людям чего ж не скучать!)

@Demyan, а можно я тебя здесь поздравлю с 200 днями????
Сережка, милый, первый меня встретивший и не бросивший ни на один день, Человек! Ты умница. Я знаю, что и тебе бывает несладко. Чувствую, как рвется твое сердце всем помочь. Вижу, как устал работать и как хочешь отдохнуть.
Спасибо тебе, Друг, за месяцы, дни, часы поддержки. За доброту и искренность переживаний. За отзывчивость.. За ответственность. За настоящесть твою.
Так важно в психологическом и физическом некомфорте, в котором мы находились или находимся, - чувствовать плечо друга. Твое плечо.
Сережка, так держать! Ты классный очень!

Я здесь. Здесь. Часок у меня есть точно)
Скучала и я... Чего уж врать то?)))
А с другой стороны - по хорошим людям чего ж не скучать!)
Ирочка! И мы здесь! И времени дохрена! И скучать уже ох-ли! И не ВРЁМ, НЕ ПОВЕРИШЬ...НЕ ВРЁМ!

Сережка, милый, первый меня встретивший и не бросивший ни на один день, Человек! Ты умница. Я знаю, что и тебе бывает несладко. Чувствую, как рвется твое сердце всем помочь. Вижу, как устал работать и как хочешь отдохнуть.
Спасибо тебе, Друг, за месяцы, дни, часы поддержки. За доброту и искренность переживаний. За отзывчивость.. За ответственность. За настоящесть твою.
Так важно в психологическом и физическом некомфорте, в котором мы находились или находимся, - чувствовать плечо друга. Твое плечо.
Охты !!! А у меня тел. Дурак подписи к картинкам не показывает и из полного режима все время откидывается. Ща исправлюсь)))

Ирочка! И мы здесь! И времени дохрена! И скучать уже ох-ли! И не ВРЁМ, НЕ ПОВЕРИШЬ...НЕ ВРЁМ!
Привет!
А чего скучаете? Не поете чего?
Вы что ли не энтузиасты? Энтузиазм у вас есть?
Подпевайте:

Demyan, Сергей нереально крут! 200 дней запредельно :) Главное ведь что человек хороший и душевный и настоящий друг. Вот бы всем так везло как нам общаться с такими людьми. Поздравляю !
458211586_a79a043967.webp
А бонусом 200 лет здоровья!

Хорошо с вами) хоть и молчите, но приятно как то, с чувством плеча, так сказать...)))
Спокойной ночи все Барселонцы и Сергей, Януся, Сидинна, ИЕД, и пропавший Собакин тоже.

Спасибо, Ириш! :kiss:
За поздравление и за теплые слова спасибо! :)
Очень очень приятно! :kiss:
Только какой-то я уж больно идеальный получился ;) :D

Хорошо с вами) хоть и молчите, но приятно как то, с чувством плеча, так сказать...)))
Спокойной ночи все Барселонцы и Сергей, Януся, Сидинна, ИЕД, и пропавший Собакин тоже.
Джессика! Я не молчу, ору, худею, охуе-ю, не скучаю, пою... Короче, трэш

Спасибо, Ириш! :kiss:
За поздравление и за теплые слова спасибо! :)
Очень очень приятно! :kiss:
Только какой-то я уж больно идеальный получился ;) :D
Пусть. Пусть как будто идеальный. В назидание и для примера....
А про плохих мальчиков - это мы, дружочек, в дневничок запишем.... Например, в мой (сейчас я как будто подмигиваю, потому как с телефона - смайликов нет).

Януся, Джесика Джонотановна, Сидинна Спасибо! :kiss::kiss::kiss:
Последние 43 дня мы вместе! Держимся, помогаем и подбадриваем друг друга! :)
Спасибо вам за то, что вы есть и вы рядом, в нашей КОМАНДЕ!!! Всех лю! :):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу