9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,сумасшедший,гениальный псих Ван Гог,в реале на его картины смотреть долго не возможно,крыша может съехать.....
А я в реале видела совсем немного его картин!

А вот меня могла бы и позвать, я бы просто подъехала. Увидились))) Сэлфи на память)
Один же раз курить бросаем;)
Может завтра или послезавтра, а @Никусь давайте,а?
Ну ведь прав @Demyan !!!!
Я ж в любое время могу и в любое место!!!

Пункт 1: Сэнсэй всегда прав!
Пункт 2: Если Сэнсэй не прав - смотри пункт 1!!! ;) :D

Машечка, я пока ничего не знаю. Но если что, буду рада видеть вас)
Давайте, пишите как кто когда я в центре обретаюсь подскочу, тока б заранее немного а то родители в сад уташат

Я тоже, когда в Питере - обязательно или в Эрмитаж или в Русский музей, очень люблю) А вот в Третьяковской не была ни разу, но у меня с Москвой как то не складывается, мало была у вас, день два или вообще проездом.
Верблюд символ - потому что когда то давным давно по Челябинску проходили торговые пути. Ползли себе тихонечко караваны по пыльным степям и горным перевалам)
Сын уже шестой год как уезжает, и каждый раз страшно грустно, у меня он один. А у него все хорошо, он самостоятельный у меня, с самого детства!
Тут через Урал и Че проходил великий шелковый путь вот он и символ города носитель шелков на горбу, для Ольги пишу, тебе)))

Сережа,комплименты принимать стойко,как и положено достойному капитану))))):)

Женя,фоточки интересные,а почему верблюд - символ Челябинска? Легенда какая-нибудь?

Никусь,здорово,я,когда училась в институте в Питере,тогда еще в Ленинграде,в русский и в Эрмитаж,как на уроки ходила,правда давно это было. Проходят годы и все новое,как оказывается,это хорошо забытое старое)))) Меня тогда больше другие художники притягивали,Айвазовского знала,конечно,но сейчас открывала его для себя заново.....
Сыновей приходится отпускать от себя,и это правильно. Как говорится,что смогли - вложили,а дальше сам,сам)))) Не грусти,все будет хорошо!!!
Тут через Урал и Че проходил великий шелковый путь вот он и символ города носитель шелков на горбу

@Джесика Джонотановна Евгения! Просто классные фотки, Ты МОЛОДЕЦ!
А вот меня могла бы и позвать, я бы просто подъехала. Увидились))) Сэлфи на память)
Один же раз курить бросаем;)
Может завтра или послезавтра, а @Никусь давайте,а?
Ну ведь прав @Demyan !!!!
Я ж в любое время могу и в любое место!!!
Это я с Мамой ходила, пардоне. Обобщу здесь, могу до субботы пишите с радостью подъеду :)

Предлагаю завтра в 12-00 у входа в парк Пушкина!!!
@Никусь @Джесика Джонотановна вы как? Мой номер телефона в личке;)
Но в 12 не смогу в сад с утра поливать еду с родителями, могу ближе к вечеру ну или после 15ти.У Никусь сын завтра улетает, поди не сможет она завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: