9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!Привет, моя любимая Барселона!
Очень скучала:не выдержала и пришла к вам в гости.
Как же странно…в гости.
Я сорвалась чуть более двух недель назад,потому и выбыла из стодневки.Но душой я всегда была и остаюсь с Вами.В целом, по форуму я не скучала и хотела даже забыть всё,но не смогла.Здесь же мои друзья,которые все время мне писали и просили меня вернуться,здесь Вы-мои барселонцы!
Барселона-это любовь навсегда!!!
Сегодня всё утро читала раздевалку Барселоны-плакала и приняла решение,что пора возвращаться-пора бросать курить.Хотя…мотивации нет совсем.Но ничего-справлюсь.
Начну все сначала.
Люблю Вас всех!
Немного красивой музыки для Вас.

Привет! :) Конечно возвращайся ;)

Саша,тебя никто не бесит,бес сидит внутри тебя и играет с тобой в свои игры)))))
Это точно! И пока Ты @Nero не научишься либо договариваться с ним, либо не прогонишь его, так и будешь испытывать неудобства.
И не вздумай дуться, просто добрый совет, основанный на личном моем опыте;)

Привет всем!Привет, моя любимая Барселона!
Очень скучала:не выдержала и пришла к вам в гости.
Как же странно…в гости.
Я сорвалась чуть более двух недель назад,потому и выбыла из стодневки.Но душой я всегда была и остаюсь с Вами.В целом, по форуму я не скучала и хотела даже забыть всё,но не смогла.Здесь же мои друзья,которые все время мне писали и просили меня вернуться,здесь Вы-мои барселонцы!
Барселона-это любовь навсегда!!!
Сегодня всё утро читала раздевалку Барселоны-плакала и приняла решение,что пора возвращаться-пора бросать курить.Хотя…мотивации нет совсем.Но ничего-справлюсь.
Начну все сначала.
Люблю Вас всех!
Немного красивой музыки для Вас.

:bounce::bounce::bounce: @Demyan Сережа!!! Яна пришла!!!:wavespin:
Кстати, Яна, на перекур можешь к Сереге в дневник ходить;) До 1-го сентября разрешено:D
Привет, Яна:kiss:

Яночка,ты же все уже хорошо знаешь. Никакая мотивация не действует,если нет желания.
Зависимость,она тем и коварна,что мотивации схватиться за сигарету у нас на каждом шагу,а вот мотивации отказаться - почти не действуют. Наверное,сначала надо сказать себе:я хочу,потом помочь своей нервной системе не паниковать,кто чем,табакс,персен,афобазол,медитации,дыхание и т.п.,ну и отслеживать эти антимотивации чудика никотинового,осознавать,так сказать.....и все получится!!!! Желаю удачи!!!
Спасибо,Олечка.
Всё так!Всё верно!

Вау!!! А это точно Ты? Не дочка Твоя?
Просто у Тебя написано, что Ты курила 22 года...
С рождения, что ли?:eek: Шикарная стрижка!!!
Привет, Евгения:kiss:
Я тоже в воскресенье за мясом пошла, а сделала мелирование;)
Это я)) спасибо.
В Че не могу, все слишком медленно для меня, доситгаешь определенных высот и все удивляются как так. А ты просто не сидел, ты двигался, немного быстрее чем окружение, но жить постоянно когда вокруг тебя такая задержка общения, я не могу, я люблю быстрые потоки, быстрые коммуникации, и Москва в этом лидер.
Но пожив 4 уже года понимаю теперь что есть и другая сторона)) теперь учусь жить в формате "управление временем" когда надо быстро, когда надо медленно и воспринимать все это спокойно. Иначе выгораешь..

Чета я опус то долбанула))) как красиво то!! Ну ка скопирую в дневничок умную мыслишку)))

Я кстати молодец сегодня вылечила три зуба вместо одного

Это я)) спасибо.
В Че не могу, все слишком медленно для меня, доситгаешь определенных высот и все удивляются как так. А ты просто не сидел, ты двигался, немного быстрее чем окружение, но жить постоянно когда вокруг тебя такая задержка общения, я не могу, я люблю быстрые потоки, быстрые коммуникации, и Москва в этом лидер.
Но пожив 4 уже года понимаю теперь что есть и другая сторона)) теперь учусь жить в формате "управление временем" когда надо быстро, когда надо медленно и воспринимать все это спокойно. Иначе выгораешь..
Прости, Евгения...
Я... Не совсем понимаю, правда.
Я могу по-разному. Здесь могу. Могу успеть в сто мест, могу в одно ехать долго, могу ворон считать.
Я не особо понимаю при чем здесь город. А не понимаю я так как не с чем мне сравнивать. Я в Москве не была, не жила там. Думаю, мне бы с моим характером, с моим желанием всех расцеловать, поднять всех валяющихся на улице, перевести всех бабушек через дорогу, пнуть все мячики, укатившиеся у деток.
Думаю мне с моим характером было бы скучно в Москве.
Но я обязательно приеду в Москву, через 2 года приеду:D

Прости, Евгения...
Я... Не совсем понимаю, правда.
Я могу по-разному. Здесь могу. Могу успеть в сто мест, могу в одно ехать долго, могу ворон считать.
Я не особо понимаю при чем здесь город. А не понимаю я так как не с чем мне сравнивать. Я в Москве не была, не жила там. Думаю, мне бы с моим характером, с моим желанием всех расцеловать, поднять всех валяющихся на улице, перевести всех бабушек через дорогу, пнуть все мячики, укатившиеся у деток.
Думаю мне с моим характером было бы скучно в Москве.
Но я обязательно приеду в Москву, через 2 года приеду:D
Ну да согласна, без всех исходных данных меня трудно понять. Но поверь, касаемо моей жизни это именно так. Здесь для меня широта и приволье, много всего чем можно играть и чего нет и не будет в Че) я нашла что искала)

А в целом да, человеку с живым и бодрым темпераментом и характером как у тебя, везде будет кайф)) это твоё достоинство, и думаю не единственное. Малорик)

Женечка,да так особо ничего не изменилось,только вот...сорвалась.
Ну что уже.
Начинаю всё сначала.
Как-то так.
А ты как?Когда в Москву возвращаешься?
Ну ничего, ты все равно с нами. В воскресенье назад)

Ну да согласна, без всех исходных данных меня трудно понять. Но поверь, касаемо моей жизни это именно так. Здесь для меня широта и приволье, много всего чем можно играть и чего нет и не будет в Че) я нашла что искала)

А в целом да, человеку с живым и бодрым темпераментом и характером как у тебя, везде будет кайф)) это твоё достоинство, и думаю не единственное. Малорик)
Спасибо, милая):kiss: А в гости я все равно приеду, не отвертитесь ;);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: