Angel V.I.P Сообщения 121.248 Реакции 300.916 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.061 BPS написал(а): Просто ты всем угрожаешь поркой Нажмите для раскрытия... Вообще то не всегда я)))) мы со Светой сошлись в методах воспитания)))))))) Ну а чем вас ещё пугать? Тортиками перекормить?
BPS написал(а): Просто ты всем угрожаешь поркой Нажмите для раскрытия... Вообще то не всегда я)))) мы со Светой сошлись в методах воспитания)))))))) Ну а чем вас ещё пугать? Тортиками перекормить?
B BPS 28 Окт 2018 #2.062 Future написал(а): Во тема пошла Нажмите для раскрытия... вот куда нас завела извилистая бобриная тропа.
Future написал(а): Во тема пошла Нажмите для раскрытия... вот куда нас завела извилистая бобриная тропа.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.063 BPS написал(а): вот куда нас завела извилистая бобриная тропа. Нажмите для раскрытия... Подводные камни небось
BPS написал(а): вот куда нас завела извилистая бобриная тропа. Нажмите для раскрытия... Подводные камни небось
B BPS 28 Окт 2018 #2.064 Future написал(а): Приходите ещё С бобром все будем вам добром ) Нажмите для раскрытия... что-то мне подсказывает, что они больше не придут...
Future написал(а): Приходите ещё С бобром все будем вам добром ) Нажмите для раскрытия... что-то мне подсказывает, что они больше не придут...
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.065 BPS написал(а): что-то мне подсказывает, что они больше не придут... Нажмите для раскрытия... Наша Бобринная стая их найдёт )Ленка всех записывает
BPS написал(а): что-то мне подсказывает, что они больше не придут... Нажмите для раскрытия... Наша Бобринная стая их найдёт )Ленка всех записывает
B BPS 28 Окт 2018 #2.066 Елена Давыдова написал(а): Вообще то не всегда я)))) мы со Светой сошлись в методах воспитания)))))))) Ну а чем вас ещё пугать? Тортиками перекормить? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно.
Елена Давыдова написал(а): Вообще то не всегда я)))) мы со Светой сошлись в методах воспитания)))))))) Ну а чем вас ещё пугать? Тортиками перекормить? Нажмите для раскрытия... Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.067 BPS написал(а): Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно. Нажмите для раскрытия... Это наказание или поощрение ?
BPS написал(а): Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно. Нажмите для раскрытия... Это наказание или поощрение ?
B BPS 28 Окт 2018 #2.068 Future написал(а): Наша Бобринная стая их найдёт )Ленка всех записывает Нажмите для раскрытия... Уточняй, какая из Лен. Или они все уже работают как единый организм?
Future написал(а): Наша Бобринная стая их найдёт )Ленка всех записывает Нажмите для раскрытия... Уточняй, какая из Лен. Или они все уже работают как единый организм?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 28 Окт 2018 #2.069 Future написал(а): Наша Бобринная стая их найдёт )Ленка всех записывает Нажмите для раскрытия...
Angel V.I.P Сообщения 121.248 Реакции 300.916 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.070 BPS написал(а): Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно. Нажмите для раскрытия... У нас целый месяц впереди, будем экспериментировать
BPS написал(а): Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно. Нажмите для раскрытия... У нас целый месяц впереди, будем экспериментировать
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 28 Окт 2018 #2.071 так ну этого я уже без валерьянки не вынесу
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.072 BPS написал(а): Уточняй, какая из Лен. Или они все уже работают как единый организм? Нажмите для раскрытия... Все Лены в этом мире заодно
BPS написал(а): Уточняй, какая из Лен. Или они все уже работают как единый организм? Нажмите для раскрытия... Все Лены в этом мире заодно
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.073 Елена Давыдова написал(а): У нас целый месяц впереди, будем экспериментировать Нажмите для раскрытия... тортик с чесноком и хреном?
Елена Давыдова написал(а): У нас целый месяц впереди, будем экспериментировать Нажмите для раскрытия... тортик с чесноком и хреном?
B BPS 28 Окт 2018 #2.074 Елена Давыдова написал(а): У нас целый месяц впереди, будем экспериментировать Нажмите для раскрытия... этот месяцок будет явно не из легких
Елена Давыдова написал(а): У нас целый месяц впереди, будем экспериментировать Нажмите для раскрытия... этот месяцок будет явно не из легких
B BPS 28 Окт 2018 #2.075 -амид написал(а): тортик с чесноком и хреном? Нажмите для раскрытия... Ты зачем ей эту идею подаешь? Видишь как у неё в глазах блеснул дьявольский огонек
-амид написал(а): тортик с чесноком и хреном? Нажмите для раскрытия... Ты зачем ей эту идею подаешь? Видишь как у неё в глазах блеснул дьявольский огонек
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 28 Окт 2018 #2.076 BPS написал(а): Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно. Нажмите для раскрытия... Ещё варианты?
BPS написал(а): Не знаю. Нужно перебирать варианты. Попробовать тортик, потом порку. Потом тортик и порку одновременно. Нажмите для раскрытия... Ещё варианты?
Angel V.I.P Сообщения 121.248 Реакции 300.916 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.077 -амид написал(а): тортик с чесноком и хреном? Нажмите для раскрытия... И такое попробуем))
Angel V.I.P Сообщения 121.248 Реакции 300.916 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.078 BPS написал(а): этот месяцок будет явно не из легких Нажмите для раскрытия... Это тебе так кажется
Angel V.I.P Сообщения 121.248 Реакции 300.916 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.079 BPS написал(а): Ты зачем ей эту идею подаешь? Видишь как у неё в глазах блеснул дьявольский огонек Нажмите для раскрытия... 1lis21
BPS написал(а): Ты зачем ей эту идею подаешь? Видишь как у неё в глазах блеснул дьявольский огонек Нажмите для раскрытия... 1lis21
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 28 Окт 2018 #2.080 BPS написал(а): Ты зачем ей эту идею подаешь? Видишь как у неё в глазах блеснул дьявольский огонек Нажмите для раскрытия... вполне такой огонек
BPS написал(а): Ты зачем ей эту идею подаешь? Видишь как у неё в глазах блеснул дьявольский огонек Нажмите для раскрытия... вполне такой огонек