Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Ноя 2018 #27.502 От вы жестокие чесс слово
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 22 Ноя 2018 #27.503 BPS написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... А я знаю почему? Надо у поставщиков поинтересоваться
BPS написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... А я знаю почему? Надо у поставщиков поинтересоваться
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 22 Ноя 2018 #27.504 Future написал(а): От вы жестокие чесс слово Нажмите для раскрытия... Кто?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Ноя 2018 #27.505 ReLaX написал(а): Верю)) Нажмите для раскрытия...
B BPS 22 Ноя 2018 #27.506 ReLaX написал(а): Ну уж извиняй, тема заднего привода очень далека и противна. Лучше занудой побуду Нажмите для раскрытия... "заднего привода"-я даже жаргонных слов то таких не знаю. Возьму в свою коллекцию фраз, которые я никогда не буду использовать.
ReLaX написал(а): Ну уж извиняй, тема заднего привода очень далека и противна. Лучше занудой побуду Нажмите для раскрытия... "заднего привода"-я даже жаргонных слов то таких не знаю. Возьму в свою коллекцию фраз, которые я никогда не буду использовать.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Ноя 2018 #27.507 Психиатр написал(а): Кто? Нажмите для раскрытия... Паша Я к нему на вы)
B BPS 22 Ноя 2018 #27.508 Future написал(а): Паша Я к нему на вы) Нажмите для раскрытия... требуется дополнительный комментарий.
Future написал(а): Паша Я к нему на вы) Нажмите для раскрытия... требуется дополнительный комментарий.
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 22 Ноя 2018 #27.509 Future написал(а): Паша Я к нему на вы) Нажмите для раскрытия... Надо шушки уважать
R ReLaX 22 Ноя 2018 #27.510 BPS написал(а): "заднего привода"-я даже жаргонных слов то таких не знаю. Возьму в свою коллекцию фраз, которые я никогда не буду использовать. Нажмите для раскрытия... Ну как же, так обсуждать и не знать
BPS написал(а): "заднего привода"-я даже жаргонных слов то таких не знаю. Возьму в свою коллекцию фраз, которые я никогда не буду использовать. Нажмите для раскрытия... Ну как же, так обсуждать и не знать
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Ноя 2018 #27.511 BPS написал(а): требуется дополнительный комментарий. Нажмите для раскрытия... При всём уважении ко все собравшимся я отказываюсь комментировать))
BPS написал(а): требуется дополнительный комментарий. Нажмите для раскрытия... При всём уважении ко все собравшимся я отказываюсь комментировать))
B BPS 22 Ноя 2018 #27.512 ReLaX написал(а): Ну как же, так обсуждать и не знать Нажмите для раскрытия... Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека.
ReLaX написал(а): Ну как же, так обсуждать и не знать Нажмите для раскрытия... Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека.
B BPS 22 Ноя 2018 #27.513 Future написал(а): При всём уважении ко все собравшимся я отказываюсь комментировать)) Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что ты отказываешься комментировать, поэтому могу только недоуменно всплеснуть руками.
Future написал(а): При всём уважении ко все собравшимся я отказываюсь комментировать)) Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что ты отказываешься комментировать, поэтому могу только недоуменно всплеснуть руками.
R ReLaX 22 Ноя 2018 #27.515 BPS написал(а): Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека. Нажмите для раскрытия... Ну скажи как это называть?? Извини уж, за плебейскую натуру)) BPS написал(а): Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека. Нажмите для раскрытия... Ну уж лучше быть проще, чем...
BPS написал(а): Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека. Нажмите для раскрытия... Ну скажи как это называть?? Извини уж, за плебейскую натуру)) BPS написал(а): Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека. Нажмите для раскрытия... Ну уж лучше быть проще, чем...
Нюшечка Пророк Сообщения 4.004 Реакции 11.467 Дневник Читать »» Не курю с 03.02.2023 Метод #некурим Лет курения 20 22 Ноя 2018 #27.516 BPS написал(а): Технический перерыв. Нажмите для раскрытия... Павлик ты снова курить пошел?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 10 22 Ноя 2018 #27.517 BPS написал(а): Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека. Нажмите для раскрытия... Та шо ты такое гаваришь Павлуша?
BPS написал(а): Просто не очень люблю "дворовый" сленг-он сильно "упрощает" человека. Нажмите для раскрытия... Та шо ты такое гаваришь Павлуша?
B BPS 22 Ноя 2018 #27.518 ReLaX написал(а): Ну скажи как это называть?? Извини уж, за плебейскую натуру)) Ну уж лучше быть проще, чем... Нажмите для раскрытия... чем?
ReLaX написал(а): Ну скажи как это называть?? Извини уж, за плебейскую натуру)) Ну уж лучше быть проще, чем... Нажмите для раскрытия... чем?
B BPS 22 Ноя 2018 #27.519 Future написал(а): Та шо ты такое гаваришь Павлуша? Нажмите для раскрытия... А шо? Я не шо. Я просто жалкий курилкО
Future написал(а): Та шо ты такое гаваришь Павлуша? Нажмите для раскрытия... А шо? Я не шо. Я просто жалкий курилкО