Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Нас расформировали всех. К своим не просилась?) или ваши не пошли дальше? Я этот момент прозевала. Мне хорошо там где позитив.Вижу вижу ты в Медоедах была. Табекс вещь я тоже на нем прекратила я в Свободе была
Может просто у некоторых побочка выскакивает… всё ж индивидуально. Если тебе помогает, то отлично!!!Да. Нас расформировали всех. К своим не просилась?) или ваши не пошли дальше? Я этот момент прозевала. Мне хорошо там где позитив.
Табекс хорошо помогает. Я не знаю почему негативно говорят про него)
Нас тут 6 со Свободыпозитив мое третье имя. Негативно говорят потому что на 5й день не прекращают.Да. Нас расформировали всех. К своим не просилась?) или ваши не пошли дальше? Я этот момент прозевала. Мне хорошо там где позитив.
Радоваться ж надо а у тебя чето еще не радостьЗавтра последний день учимся))) наверное поэтому и мысли все про висилицу…
))))) первая ассоциация шея - висилица
Какие у нас все добрейшей души люди!!!Самая беспощадная команда, не выбрали ещё логотип?) можно палача или штуку которая на шею одевается когда переломы
Круто)Нас тут 6 со Свободыпозитив мое третье имя. Негативно говорят потому что на 5й день не прекращают.
Радость будет завтра после обеда))))
Ну вкус странный канеш. Я на 4й к вечеру уже все не могла. Ну мож не давятся но не верят а если не веришь ни какая табл не поможетКруто)
Через силу давятся получается... максимум три дня смогла курить. Уже до тошноты доходило. Как сейчас помню)
А у меня очень желудок болел с табекса.. Пришлось отказаться и тлько на силе воли держаться.Да. Нас расформировали всех. К своим не просилась?) или ваши не пошли дальше? Я этот момент прозевала. Мне хорошо там где позитив.
Вот точно! Не верят а чудеса случаются)Ну вкус странный канеш. Я на 4й к вечеру уже все не могла. Ну мож не давятся но не верят а если не веришь ни какая табл не поможет
А у меня очень желудок болел с табекса.. Пришлось отказаться и тлько на силе воли держаться.