Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Цветов не принес мне. Че с тобой делать то? Хлыст что ли приготовитьТвоя похвала это услада для моих ушей.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветов не принес мне. Че с тобой делать то? Хлыст что ли приготовитьТвоя похвала это услада для моих ушей.

Наполеон естМолчит что то ((

Да с понедельника отчет. Ну и общаться знакомиться нужноРасскажите лучше вы) я первый раз на таких мероприятиях) что надо делать? Отчёт каждый вечер?
Пока нет, просто общайся)) с 5-го начнём))Расскажите лучше вы) я первый раз на таких мероприятиях) что надо делать? Отчёт каждый вечер?
Давай договоримся. Как только появляется возможность для позитивной критики, ты бросаешь все дела, отбрасываешь в сторону бутерброды и несешься сюда. Хорошо?Ела я
Старт марафона 5.11, с понедельника ежедневно надо здесь писать, что ты не куришь, капитан или зам.капитана отметят в таблице.Расскажите лучше вы) я первый раз на таких мероприятиях) что надо делать? Отчёт каждый вечер?
Опять?? Вчера кто то ел, а сегодня не видно и не слышноНаполеон ест![]()
Постараюсь)))) но когда я ем, то обычно ничего не вижу, никого не слышуДавай договоримся. Как только появляется возможность для позитивной критики, ты бросаешь все дела, отбрасываешь в сторону бутерброды и несешься сюда. Хорошо?

Пфффф они его целыми днями точатОпять?? Вчера кто то ел, а сегодня не видно и не слышно
Я ела))))) и на сегодня осталось ещё![]()

Пфффф они его целыми днями точат
Ещё мне что то наобещали, видимо торты так действуют)))Я ела))))) и на сегодня осталось ещё![]()
Это указ мой!! На ночь и только на ночь есть НаполеонА что, тут нужно есть наполеон? Это нужно для бросания курить? Это какая-то новая европейская методика?
ооооо...мне тут не давали должность с негативной окраской выбрать, а тут такое...Хде все ночные жрицы... Ниче не пойму
Ты не знал что ли?? Как же ты собираешься бросать????))А что, тут нужно есть наполеон? Это нужно для бросания курить? Это какая-то новая европейская методика?