Белая
Начинающий
- Реакции
- 196
Нужно хобби) я например пробовала алмазную мозаику, время пролетает. Или еще что-нибудьПривет , # не курю, теперь хочу поесть или погрызть, время свободное куда деть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно хобби) я например пробовала алмазную мозаику, время пролетает. Или еще что-нибудьПривет , # не курю, теперь хочу поесть или погрызть, время свободное куда деть
Я молодец ?Да да !!

Привет красавица расскажи о себе.И я с вами) не курю и не планирую снова начинать![]()
Да ты молодец ! Но тебе есть можно только правильную едуЯ молодец ?![]()
Да ты молодец ! Но тебе есть можно только правильную еду

Красавчик, я с тобой если чо не стесняйся пиши, что сил нет во время наката. Спасём всех спасаем, только не жди до самого предела. Пиши сразу как накат появился, отвлечёшся.# не курю !
Дак я писала уже) 13 лет стаж ,Привет красавица расскажи о себе.
Стаж курения
???
Среднее количество выкуриваемых сигарет
???
Попыток бросить
?
Бросал(а) с использованием методик
?
Причины прошлых неудач
?
Сейчас бросаю с помощью
Красавчик, я с тобой если чо не стесняйся пиши, что сил нет во время наката. Спасём всех спасаем, только не жди до самого предела. Пиши сразу как накат появился, отвлечёшся.

Дак я писала уже) 13 лет стаж ,
По 35 сигарет в день дошло
2 попытки по году без методик
Это 3я После Карра
Начинала, потому что захотелось снова курить[/QUOTE
Извини не заметил![]()
Привет! Может пропустили просто! Я Лена! А тебя как зовут?Дак я писала уже) 13 лет стаж ,
По 35 сигарет в день дошло
2 попытки по году без методик
Это 3я После Карра
Начинала, потому что захотелось снова курить
Марина) очень приятно, Лена)Привет! Может пропустили просто! Я Лена! А тебя как зовут?
И еще просьба! Писать отметку #некурю 5.11 @Ленивушка. Так как я капитан я буду отмечать в таблице чтобы я не пропустила тебя. Ок?И я с вами) не курю и не планирую снова начинать![]()
Марина) очень приятно, Лена)
Марина добро пожаловать в бездымную жизнь !Марина, очень рады что ты с нами.Марина) очень приятно, Лена)
спасибо Леночка))))Марина добро пожаловать в бездымную жизнь !
Марине ответил и стер последний слеш, наверно. Видишь щас норм.Кость а почему-то твои ответы так странно отображаются?!

Я тоже рада) пока не выгонитеМарина, очень рады что ты с нами.