Табекс Счастливая жизнь без сигарет

@Artem Demchenko, не сдаюсь , пока легко о сигаретах не думаю единственное настроение на нуле, хотя на улице шикарная погода и такая красивая осень))
Это хорошо что не думаешь) насчет подруги тоже хорошая идея!)

Всем добрый вечер!
10 день , полет нормальный )
Было два наката один когда вышла с собеседования и второй когда сидели с подругой в кафе , мысли прогнала и на этом все желание закончилось ))!!

@Удача, Оля , я видимо совсем чайник не могу найти где привязать
Я помогу. Ты с телефона или с компа? Собственно, без разницы. Справа вверху видишь свой ник (рядом со входящими и оповещениями?). Нажимаешь на название ника. Дальше выбираешь "персональная информация", чуть ниже будет пунктик "Дневник", туда и вставляешь ссылку. Я подожду еще минут10, ты мне напиши здесь, получилось или нет, а то спать уже пора:)

Вижу, что все получилось! Ты справилась!
Давай и с некурением также-легко и просто:)
Поздравляю с первой десяточкой! Добра и счастья!
Приходи в гости, если надумаешь:) Я тоже буду к тебе забегать!

Стаж курения
4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-20
Зачем решили бросить

- раздражит привычка
-запах
-никакого удовольствия
- очень мешает в тренировках
-усталость
- и т. д и т. п.

Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/22

Попыток бросить
1

Бросал(а) с использованием методик

Сила воли

Причины прошлых неудач

Легко забыла как тяжело оказывается бросить

Причины прошлых удач
Счастливая жизнь

Сейчас бросаю с помощью
Табакс

Ну и немного от себя, а лучше много

Немного о себе за ЗОЖ и ПП

Удачи и вперёд!

AC5E0C29-6C4A-45D4-8C94-A599C5F99365-1178-000001483981D61F.gif

@Удача, спасибо за поздравления )!! Каждый день нахожу все больше и больше позитива)!

Единственное меня мучает Бессонница, как с ней бороться то , впервые в жизни такое ...

@Удача, спасибо за поздравления )!! Каждый день нахожу все больше и больше позитива)!

Единственное меня мучает Бессонница, как с ней бороться то , впервые в жизни такое ...
Есть такое дело. Чуть подожди. Пройдет. Или легкое успокаивающее пей. Глицин эвалар купи. Только обязательно эвалар, от другого толку нет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу