Дмитрий Майер
Продвинутый
а какое задание нужно сделать до конца сегодняшнего дня?
Что то заполнить, ответы на вопросы какиеток, я его потерял
Что то заполнить, ответы на вопросы какиеток, я его потерял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
29/10/2018 это дата отказа?@Ленивушка @tatyana.lakki #некурю 29/10/2018
Да, не написал букву "с" 29.10.201829/10/2018 это дата отказа?
Все исправили в таблицеДа, не написал букву "с" 29.10.2018
А в таблице правильно было, я перед тем как написать там посмотрелВсе исправили в таблице
СупермотивационнаяПочему нельзя сразу брать мобильный у тех у кого малый срок но большое желание.
Чтоб можно было позвонить и поговорить( когда не отмечаешся) : что мол сорвался ничего страшного продолжай остальные дни не курить. Если мне 3 позвонят и прочистят мозги. Мне куда стыднее будет если просто не зайду и не отмечусь. Как идея?
А зачем еще раз написал? Дату надо писать текущуюА в таблице правильно было, я перед тем как написать там посмотрел
Кость, ну многие не готовы раскрывать свои явки и пароли))) Если тебе это необходимо - могу лично доставать: вайбер, смс, звонки))))Почему нельзя сразу брать мобильный у тех у кого малый срок но большое желание.
Чтоб можно было позвонить и поговорить( когда не отмечаешся) : что мол сорвался ничего страшного продолжай остальные дни не курить. Если мне 3 позвонят и прочистят мозги. Мне куда стыднее будет если просто не зайду и не отмечусь. Как идея?
Спасиб красавица. Почти не терплю, знаю у меня жесть в переди. Для меня самое страшное, накаты после 60 дней, думаю что не отпустит никогда?@Константин69 Костя, с десяточкой!Посмотреть вложение 742934 кстати тоже шоколад)))
Просто пишу #некурюА зачем еще раз написал? Дату надо писать текущую
Не отпустит - отрубим, отрежем, но мы тебя отвоюем))))Спасиб красавица. Почти не терплю, знаю у меня жесть в переди. Для меня самое страшное, накаты после 60 дней, думаю что не отпустит никогда?
Держись мы с тобойСпасиб красавица. Почти не терплю, знаю у меня жесть в переди. Для меня самое страшное, накаты после 60 дней, думаю что не отпустит никогда?
Просто пишу #некурю
Смотря на сколько хочешь бросить)))Кость, ну многие не готовы раскрывать свои явки и пароли))) Если тебе это необходимо - могу лично доставать: вайбер, смс, звонки))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/@Svqueen Света дай ссылку на задание дня! @Дмитрий Майер не может найти как и я