Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так у меня щас 19% но это не надолгоЛен, у меня всё ещё 6%![]()
на похмелье он классный , но вы не поймёте вы ж не пьётеА я к нему всегда равнодушна была, а в первый месяц пила как не в себя…

Ну кто то и поймет)на похмелье он классный , но вы не поймёте вы ж не пьёте![]()
спасибо, с вашей помощью, мы ведь для этого здесь собрались, что бы помочь друг другуКонечно справишься )Не сомневайся в своих силах )
Организм очень нуждается в витаминах особенно после того как бросиш курить ю так что и апельсиновый и линончики это фсё надо и побольшеМолодец! Держись! Побольше воды пей, маленькими глотками!
Мне оч.помогал апельсиновый сок, литрами его пила. Не знаю на сколько это полезно, но мне с него было хорошо)))
Побольше на свежем воздухе гуляй!

Вообще просто написала про тех кто пьет че таких мало?? Ты сама сдала себяЭто ты так деликатно ткнула в меня пальцем?![]()
Именно для этого! Поэтому никогда не стесняйся прийти и рассказать о проблемах, мы все будем стараться помочь!спасибо, с вашей помощью, мы ведь для этого здесь собрались, что бы помочь друг другу
Сижу на работе вроде всех покормил скоро смоюсь)Не курим , едим и спим
Ты как там?
Линончики как то не шли у меня, а вот сооооок, мммммммОрганизм очень нуждается в витаминах особенно после того как бросиш курить ю так что и апельсиновый и линончики это фсё надо и побольше![]()