B
BPS
Лдано, Ульяна. Скоро к Диме переедем. Заживем. Я представлюсь его семье незаконнорожденным братом, а ты, как снег на голову свалившейся дальней родственницей.Я верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лдано, Ульяна. Скоро к Диме переедем. Заживем. Я представлюсь его семье незаконнорожденным братом, а ты, как снег на голову свалившейся дальней родственницей.Я верю
Ну правильно, наш бункер ночью разгромил, пошел в другом отсиживаться.Просидел в бункере весь день
Надо полагать все мои сообщенияА что тебе надо подчистить?))
У меня паническая атака началасьА что тебе надо подчистить?))

в смысле ко мне приставал? Ко мне все время пристают-я же офигенныйПриставал что ли где-то?![]()
Ну только не я. Ты же знаешь, я твой главный штатный подхалим.У меня паническая атака началась
Меня бесят и издеваются ...что ж такое![]()
Кашмар и че света белого не виделПросидел в бункере весь день
Че стряслось ?У меня паническая атака началась
Меня бесят и издеваются ...что ж такое![]()
И мне скажиЯ поняла кажется![]()
Опять я оконфузился?Я поняла кажется![]()
Че стряслось ?
Зайдите в дневник ,я после извращенца того ещё не отошла, а тут мне ещё и в дневнике гадят...теперь моя атака началасьАааааааааа?????? Чегооооооо????![]()

ВиделаЗайдите в дневник ,я после извращенца того ещё не отошла, а тут мне ещё и в дневнике гадят...теперь моя атака началась![]()
Эт не смешноЯ поняла кажется![]()