Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! 12.11. Не курю
#12.11.18 не курю! Ура!!!
Доброе утро, девочки! ОтметилаДоброе утро! #некурю12.11 @Ленивушка
Доброе утро! Отметила@Ленивушка @tatyana.lakki@ #некурю 12.11.2018 Всех спящих и не спящих с добрым утром
Доброе@Ленивушка @tatyana.lakki@ #некурю 12.11.2018 Всех спящих и не спящих с добрым утром

ДаПроводила в сад?

ВОПРОС ДНЯ
Расскажите о городе в котором вы живёте.
Какие там есть достопримечательности или может ваши любимые места?
Посмотреть вложение 747091
Фото приветствуется!)))
@_legenda_
@-амид
@2173517Михаил
@Белая
@Вмв
@Дмитрий Майер
@Ирина К.
@Йолик
@Константин69
@Ленивушка
@Леська сможет!
@Любознательная
@Психиатр
@Раухенкинд
@Светлана Brosalkina
@Юле4ка
@Alex_z
@Anoley
@Asorti
@Benzobakoff
@Boltvbashke
@BPS
@Busya
@Dina-n
@dornadzor51
@Favorite dream
@Future
@Julia_aqua
@JustBeYourself
@Kykyryza
@Lena#
@Moni
@OlyaNa
@ReLaX
@Shipulya87
@SrgArt
@tatyana.lakki@
@ua9xjo
@vladimgo
@grsv
@KatiЯ
@Kirill4min
@Мисс Икс

Красиво! А на первой фотографии что за сквер?Посмотреть вложение 747149 Посмотреть вложение 747151 Посмотреть вложение 747153
Самый лучший город на Земле)) Краснодар!!!30 июня 1792 года Черноморскому казачьему войску императрицейЕкатериной II была выдана Жалованная Грамота, по которой казакам, служившим и живущим здесь, на вечное владение передавалась кубанская земля, ограниченная рекой Кубанью и Азовским морем, а с востока условной линией от устья Лабы до Ейского городка. В 1793 году черноморскими казаками был основан нынешний город Екатеринодар.И всем утро доброе![]()
Как красивоПосмотреть вложение 747149 Посмотреть вложение 747151 Посмотреть вложение 747153
Самый лучший город на Земле)) Краснодар!!!30 июня 1792 года Черноморскому казачьему войску императрицейЕкатериной II была выдана Жалованная Грамота, по которой казакам, служившим и живущим здесь, на вечное владение передавалась кубанская земля, ограниченная рекой Кубанью и Азовским морем, а с востока условной линией от устья Лабы до Ейского городка. В 1793 году черноморскими казаками был основан нынешний город Екатеринодар.И всем утро доброе![]()

Чего не спишь тогда?
Жду
Очень)))Утро доброе)))Как красиво![]()
спи давай, я тоже сегодня бессоница)))Кошмар, я надеюсь это не на вечно и я когда то вырублюсьОчень)))Утро доброе)))спи давай, я тоже сегодня бессоница)))
Так и хотела написать))Прихода?![]()
Это улица "Красная" Центральная)))По всей ее длине красота, памятники и все гуляют)))Красиво! А на первой фотографии что за сквер?