9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До чаши минут 7-8 пешком.
Красоту - самолёты или вообще?
Ночной казан... У меня прям мечта - зарегистрироваться там (замуж не хочу, но ради регистрации)))))

Ночной казан... У меня прям мечта - зарегистрироваться там (замуж не хочу, но ради регистрации)))))
Ночной казан - ежедневно.
Привыкаешь ведь и уже не замечаешь, того, что видят туристы и гости города.
Зарегистрироваться - это как?
Ты не в России?

Так ты с Нижнего же!!!
Тоже кремль есть, не так далеко..
ааа... Просто регистрацию провести в красивой обстановке?)
Угадал?):)

Ночной казан - ежедневно.
Привыкаешь ведь и уже не замечаешь, того, что видят туристы и гости города.
Зарегистрироваться - это как?
Ты не в России?
У нас тоже - вроде ко всему привыкли, а как кто приедет, особенно летом - так восхищаются. Одна Чкаловская лестница чего стОит...

У нас тоже - вроде ко всему привыкли, а как кто приедет, особенно летом - так восхищаются. Одна Чкаловская лестница чего стОит...
Это как в Абхазию приехал и поехали как то в горы на экскурсию на джипах. Водитель нас катает, рассказывает всякие байки, не даёт скучать вобщем.
Дал он на каком то склоне 10 минут самостоятельно походить.
Туристы ходят, восторгаются, фоткаются, а я вмазанный был, с ним остался.
Спрашиваю - нравится самому горы?
Он мне: чё хорошего - тут камни, там камни, задолбали эти горы.
Смотрю на туристов, смотрю на водителя... Как бы ни было красиво - со временем человеку приедается все, в том числе красота, который живёт в красоте, но перестает замечать ее. Зато у туристов останутся хорошие воспоминания!:)

Это как в Абхазию приехал и поехали как то в горы на экскурсию на джипах. Водитель нас катает, рассказывает всякие байки, не даёт скучать вобщем.
Дал он на каком то склоне 10 минут самостоятельно походить.
Туристы ходят, восторгаются, фоткаются, а я вмазанный был, с ним остался.
Спрашиваю - нравится самому горы?
Он мне: чё хорошего - тут камни, там камни, задолбали эти горы.
Смотрю на туристов, смотрю на водителя... Как бы ни было красиво - со временем человеку приедается все, в том числе красота, который живёт в красоте, но перестает замечать ее. Зато у туристов останутся хорошие воспоминания!:)
Я всю жизнь мечтала жить на море. Поскольку своего жилья нет - мне было без разницы, где снимать квартиру. Разговорилась с местными в Геленджике. Тоже самое: да летом солнце, море.. А зимой вообще тишина, никому и ничего не надо: все только для туристов. Короче, желание пропало. Лучше просто ездить отдыхать.

Смотря как ты это видишь - может и найдутся желающие)
Все, кидаю объяву: Желающие зарегистрировать брак со мной в Казани - пишите письма! Развод потом.... Обещать или могу передумать?))))))))

Я всю жизнь мечтала жить на море. Поскольку своего жилья нет - мне было без разницы, где снимать квартиру. Разговорилась с местными в Геленджике. Тоже самое: да летом солнце, море.. А зимой вообще тишина, никому и ничего не надо: все только для туристов. Короче, желание пропало. Лучше просто ездить отдыхать.
Такая же ерунда - тоже хочу жить у моря:)
Тока чё то юга заливать стало. Краснодар вон не по детски заливает. Вроде такого раньше не было...:(

Такая же ерунда - тоже хочу жить у моря:)
Тока чё то юга заливать стало. Краснодар вон не по детски заливает. Вроде такого раньше не было...:(
Переезжаем?)))):giggle:

Все, кидаю объяву: Желающие зарегистрировать брак со мной в Казани - пишите письма! Развод потом.... Обещать или могу передумать?))))))))
Ну ты напиши - какое счастье ты получишь, а какое он!!!!
:676866858:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу