B
BPS
Да у нас работы будет не початый край, я один не справлюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владыка, нужно должность ввести "Помощник позитивного критика"Я здесь
Хорошо, ты будешь неожиданно выпрыгивать из темной подворотни и ...критиковатьМеня нельзя записывать)) я тайный помощник![]()
Это надо к Верховному Владыке. Это только Елена Давыдова знает какВладыка, нужно должность ввести "Помощник позитивного критика"

Да нет ничего такого я все прочла он мечтает простоБлин, да где всё это????? Где почитать?))))

Зам.капитана это помощник капитана команды. В основном это отметки в таблице, ну и желательно на форуме быть частоА я ещё проголосовал на должность зам капитана, я не понимаю что это значит, просто руки чесались
Ха ха, не там ты, душа моя, читалаДа нет ничего такого я все прочла он мечтает просто![]()

Вот это спасибо)))Дорогие мужчины !!!!Поздравляю вас с Всемирным днем мужчин. Желаю быть всегда на высоте, покорять небывалые вершины, уверенно стремиться к своей мечте, оставаться непоколебимым при любом раскладе жизни, надеяться только на лучшее и верить в свою удачу.
Посмотреть вложение 740032
Привет! Добро пожаловать в команду!1Здравствуйте.Меня зовут Александр.2Стаж курения 23 года.Курю 1-2 пачки в сутки.3Попыток было очень много наверное больше сотни.4Способы.Сила воли.Медод Шичко.Но по методу Шичко не хватило терпения прописать все 50 дневников программы.Табекс.5Срок без сигарет 2-3 дня.6Срывы.Сильная физическая зависимось.Постле 3 дней воздержания от вонючей соски начинало сильно ломать падало давление.Пульс падал до 55.Становилось страшно и опять начинал травиться.7Пожелания.Пока не знаю.
Пожалуй, я создам таблицу в экселеЗам.капитана это помощник капитана команды. В основном это отметки в таблице, ну и желательно на форуме быть часто
Как то ты меня не правильно обозвала…
а как надо?Пожалуй, я создам таблицу в экселе
лучше гугл таблицы