R
ReLaX
Аааа, это про работу))) уволился я, ещё бы между мной и Вами работа какая то не стоялаты ж написал что не будет тебя сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, это про работу))) уволился я, ещё бы между мной и Вами работа какая то не стоялаты ж написал что не будет тебя сегодня
угу
главное как можно раньше поймать и начать лечитьДа жду вета приедит прокапает ну и анализы возьмет. Я уже вижу что это пироплазмоз симптомы как и в первый раз хотя только начало
Привет, Таня))) к чему???Привет)))Какули знаешь к чему снятся?)))
)))как это уволился?
Аааа, это про работу))) уволился я, ещё бы между мной и Вами работа какая то не стояла

Я незнаю я вету доверяю как скажет так и сделаем. Я пропустила момент на реке гуляли с ним плохо прощупала теперь вот.главное как можно раньше поймать и начать лечить
пиростоп сразу будете ставить или после анализов?
а у тебя какая?Я незнаю я вету доверяю как скажет так и сделаем. Я пропустила момент на реке гуляли с ним плохо прощупала теперь вот.
Очень содержательный ответ)))

Форресто всем в помощь.тьфу блин все в голове перемешалось
пироплазмоз это называется
Порода ты имеешь ввиду? Двортерьера у тебя какая?
у нас лес, по весне как бешеные напрыгивают клещи
капли-ошейник помогают, но иногда с криком "банзай" клещ какой-нибудь вцепляется
я обычно каплями ошейник он не лю беспокоит его чето. А капли норм.К деньгам))) так что это хорошо)))Привет, Таня))) к чему???
понятноПорода ты имеешь ввиду? Двортерьеря обычно каплями ошейник он не лю беспокоит его чето. А капли норм.

))) карту надо ещё одну мне, а то не влезут все))) как дела??К деньгам))) так что это хорошо)))
арендуй банк, тогда точно влезут))) карту надо ещё одну мне, а то не влезут все))) как дела??