tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Карту...СЧЕТ открывай))) так себе в голове запланируй))) У меня все отлично)))Спасибо))) карту надо ещё одну мне, а то не влезут все))) как дела??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карту...СЧЕТ открывай))) так себе в голове запланируй))) У меня все отлично)))Спасибо))) карту надо ещё одну мне, а то не влезут все))) как дела??

Ага)) есть же прикол про кредит и банк))арендуй банк, тогда точно влезут![]()
не томи, рассказывай!!!!Ага)) есть же прикол про кредит и банк))
Она и у нас есть, Особенно в ЮФО. Просто большинство владельцев не проверяют собак, не тратятсяпонятно
а в штатах еще какая-то гадость водится называется сердечный червь
![]()
Да не помню)) смысл, чтобы взять кредит и выкупить банк и не платитьне томи, рассказывай!!!!
Да не помню)) смысл, чтобы взять кредит и выкупить банк и не платить

Не только в штатах. У нас в Адыгеи очень распространено. Это комары разносятпонятно
а в штатах еще какая-то гадость водится называется сердечный червь
![]()
Эта мысль не даёт мне покоя
ЮФО откуда ты! ?Она и у нас есть, Особенно в ЮФО. Просто большинство владельцев не проверяют собак, не тратятся
Лен, все будет хорошо.Ну вообщем слушай сначала в камин упал воробей потом я его ловила чтобы выпустить кот мешал теперь у меня все в саже и золе. Кот укусил за испорченную охоту. Пес валяется еле живой наверное опять вампир укусил. Жду ветеринара![]()
Я с Краснодара)))ЮФО откуда ты! ?
Эта мысль не даёт мне покоя
Привет))) Как самочувствие?)))настрой?Всем привет. 07.11 не курю
СоседиЯ с Краснодара)))

Привет. Не забывай указывать@Ленивушка @tatyana.lakki@ а то можем проглядетьВсем привет. 07.11 не курю
Соседи![]()
я говорили...у меня не бывает ничего просто так)))я говорили...у меня не бывает ничего просто так)))
Яблоновка тоже приветствует вас