R
ReLaX
Да, если помогает, почему и нет.народ а кто-то из вас поощряет себя наградами? Например не курил неделю - купи себе парфюм, не курил месяц - пойди отбели зубы и т.д. Очень мотивирует!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если помогает, почему и нет.народ а кто-то из вас поощряет себя наградами? Например не курил неделю - купи себе парфюм, не курил месяц - пойди отбели зубы и т.д. Очень мотивирует!
Конечно)))Привет)))Доброе утро всем!!!
Надеюсь, что кто то после сигарет начал делать хотя бы зарядку![]()
Надо у наших Леночек спросить)))Потому что дело было летом. наверное на море, а море оно такое...все может быть)))
у меня жена купила пульсомер себеДоброе утро всем!!!
До Леночек добрался))) у меня тоже имена в первую очередь на ум приходят)))любвеобильная Леночка летом любила ластиться ласточкой к любовнице
надо было к любовнику
откуда у меня любовница выскочила????
))))
Это Дима всё)) столько ещё имён на Л)))До Леночек добрался))) у меня тоже имена в первую очередь на ум приходят)))
А то гоняю по двору с шинамиДоброе утро всем!!!

Потому что дело было летом. наверное на море, а море оно такое...все может быть)))

Я вот сегодня думала какую награду себе назначить!народ а кто-то из вас поощряет себя наградами? Например не курил неделю - купи себе парфюм, не курил месяц - пойди отбели зубы и т.д. Очень мотивирует!
От камаза...надо тренера радовать результатамиА то гоняю по двору с шинами![]()

Обязательно)))ждемЯ вот сегодня думала какую награду себе назначить!
Спасибо за напоминание. Придумаю - отпишусь)
От камаза...надо тренера радовать результатами![]()
не все сразуНу уж если на результат, то надо от КрАЗа)))От камаза...надо тренера радовать результатами![]()
Ну уж если на результат, то надо от КрАЗа)))

Не менее 7. Можешь больше просто отличноВ игровой из 7 слов должно быть?
Я ж девочка, для меня и камаз...это зверь машина)))Ну вот, теперь есть к чему стремиться, спасибоНу уж если на результат, то надо от КрАЗа)))

Ну а что же Лена сделаешь?)))
стараюсь специально себя н напрягать дополнительно.Доброе утро всем!!!