Я Леночка)Да. Спасибо Наташенька![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Леночка)Да. Спасибо Наташенька![]()

Увольняйся с работы. Спи днем. А ночью сериалы смотри. Слушай мои советы и ты добьешься успеха в жизни.

Прости. Я по нику пробежала решила что НаташаЯ Леночка)![]()
ТезкаЯ Леночка)![]()

)))Прости. Я по нику пробежала решила что Наташа
Да)))Тезка![]()
Блин ты же в скорой. Как я могла перепутать имяДа)))
это все таблетки для памяти 
Это как мне один монтажник сказал: - Если что то не хотите, скажите "не хочу", знаете я сколько так вопросов решил)))Увольняйся с работы. Спи днем. А ночью сериалы смотри. Слушай мои советы и ты добьешься успеха в жизни.
Привет, Леночка!Все здоровы?)))

Ваш монтажник святой. Когда-нибудь за ним пойдут миллионы.Это как мне один монтажник сказал: - Если что то не хотите, скажите "не хочу", знаете я сколько так вопросов решил)))
Я сейчас на беговую дорожку на 3 км) Скачи со мной!)![]()
а потом нажремся еды 
Ты меня совсем забыла. Я за это время успел обидеться на тебя и простить.Прувет)
Это как мне один монтажник сказал: - Если что то не хотите, скажите "не хочу", знаете я сколько так вопросов решил)))
мудрый какойТы был занят беседами.не хотела мешатьТы меня совсем забыла. Я за это время успел обидеться на тебя и простить.
Привет, Леночка!![]()

ключевой момент...он монтажник!Это как мне один монтажник сказал: - Если что то не хотите, скажите "не хочу", знаете я сколько так вопросов решил)))
Выдергивай меня в любой момент. Будь я здесь или в работе или даже в туалете. А то я тут без тебя, один, хожу по лезвию табачного ножа.Ты был занят беседами.не хотела мешать
Тут тоже ничего вкусного нет....![]()
И что же мы тебе никак не помогаемВыдергивай меня в любой момент. Будь я здесь или в работе или даже в туалете. А то я тут без тебя, один, хожу по лезвию табачного ножа.