Ты знаешь где я .Выдергивай меня в любой момент. Будь я здесь или в работе или даже в туалете. А то я тут без тебя, один, хожу по лезвию табачного ножа.
Ну и на машинку у меня в подписи ....жмякай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь где я .Выдергивай меня в любой момент. Будь я здесь или в работе или даже в туалете. А то я тут без тебя, один, хожу по лезвию табачного ножа.
Это хорошо .Я веган жиробасик .
Диво дивноеНу в принципе - да, сок, но стилизованный под вино))))

Ох чувствую в этот момент плеть занеслась над моей лысеющей головойИ что же мы тебе никак не помогаем![]()
Это здорово ))Знаешь я пьяный какой весёлый))) со мной стыдно, но за то не скучно![]()
Не всегдаЭто здорово ))
Мы не сможем в планке стоять сначала надо шины тягать а потом уже планкаНу тихо ты, тут же физрук проходит иногда, получим завтра пару минут планки внеочереди

Вот про это я помню а что Лена зовут нет как так тоЭто хорошо .Я веган жиробасик .
Спасибо,тёзка ))))

Нет это не приятноЧто такое планка? Это приятно?
Ох чувствую в этот момент плеть занеслась над моей лысеющей головой

Что такое планка? Это приятно?
а, я понял. Планка-это отжимания с котиком.
Зачётный котяра)))
Воюю сама с собой ! Мысль о покурить не покидает . Как могу себя отвлекаю . Пойду с дочкой порисую что ли ...Привет!!! хорошо)))как самочувствие?
Всегда ))Не всегда
Как нарисуешь нам тоже покажиВоюю сама с собой ! Мысль о покурить не покидает . Как могу себя отвлекаю . Пойду с дочкой порисую что ли ...
Иди к нам)))Воюю сама с собой ! Мысль о покурить не покидает . Как могу себя отвлекаю . Пойду с дочкой порисую что ли ...