B BPS 7 Ноя 2018 #13.341 Ленивушка написал(а): Он занят интеллектуальным трудом! Нажмите для раскрытия... Смотрит Рен тв?
nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.395 Реакции 577.498 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Ноя 2018 #13.343 BPS написал(а): @nachtigal, Я приду к тебе ночью Нажмите для раскрытия... Даааа????))))зачем?
nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.395 Реакции 577.498 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Ноя 2018 #13.344 nachtigal написал(а): Даааа????))))зачем? Нажмите для раскрытия... У меня муж дома)
B BPS 7 Ноя 2018 #13.345 nachtigal написал(а): Даааа????))))зачем? Нажмите для раскрытия... В дневник к тебе приду, сейчас работать надо.
nachtigal написал(а): Даааа????))))зачем? Нажмите для раскрытия... В дневник к тебе приду, сейчас работать надо.
B BPS 7 Ноя 2018 #13.346 BPS написал(а): В дневник к тебе приду, сейчас работать надо. Нажмите для раскрытия... В дневнике мужа нет?
BPS написал(а): В дневник к тебе приду, сейчас работать надо. Нажмите для раскрытия... В дневнике мужа нет?
nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.395 Реакции 577.498 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Ноя 2018 #13.347 BPS написал(а): В дневник к тебе приду, сейчас работать надо. Нажмите для раскрытия... Ну приходи .конечно. Я не против)))
BPS написал(а): В дневник к тебе приду, сейчас работать надо. Нажмите для раскрытия... Ну приходи .конечно. Я не против)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 7 Ноя 2018 #13.348 BPS написал(а): А где Дима? Диииииммммооооонннннн!!!! Нажмите для раскрытия... чего тебе доказывал сотруднице мифы насчет бездрожжевого безглютенового хлеба из цельнозерновой муки не доказал вернулся :-/
BPS написал(а): А где Дима? Диииииммммооооонннннн!!!! Нажмите для раскрытия... чего тебе доказывал сотруднице мифы насчет бездрожжевого безглютенового хлеба из цельнозерновой муки не доказал вернулся :-/
nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.395 Реакции 577.498 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Ноя 2018 #13.349 BPS написал(а): В дневнике мужа нет? Нажмите для раскрытия... Нет .он по русски не понимает
B BPS 7 Ноя 2018 #13.350 -амид написал(а): чего тебе доказывал сотруднице мифы насчет бездрожжевого безглютенового хлеба из цельнозерновой муки не доказал вернулся :-/ Нажмите для раскрытия... Наверное, ты доказывал той, что вся в розовом?
-амид написал(а): чего тебе доказывал сотруднице мифы насчет бездрожжевого безглютенового хлеба из цельнозерновой муки не доказал вернулся :-/ Нажмите для раскрытия... Наверное, ты доказывал той, что вся в розовом?
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.158 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 26 7 Ноя 2018 #13.351 BPS написал(а): Наверное, ты доказывал той, что вся в розовом? Нажмите для раскрытия... не, та что в розовом ей это все до лампочки
BPS написал(а): Наверное, ты доказывал той, что вся в розовом? Нажмите для раскрытия... не, та что в розовом ей это все до лампочки
B BPS 7 Ноя 2018 #13.352 nachtigal написал(а): Нет .он по русски не понимает Нажмите для раскрытия... Сбылась мечта многих дам-выйти замуж за иностранца
nachtigal написал(а): Нет .он по русски не понимает Нажмите для раскрытия... Сбылась мечта многих дам-выйти замуж за иностранца
B BPS 7 Ноя 2018 #13.353 -амид написал(а): не, та что в розовом ей это все до лампочки Нажмите для раскрытия... Подчеркиваю, до розовой лампочки
-амид написал(а): не, та что в розовом ей это все до лампочки Нажмите для раскрытия... Подчеркиваю, до розовой лампочки
nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.395 Реакции 577.498 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Ноя 2018 #13.354 BPS написал(а): Сбылась мечта многих дам-выйти замуж за иностранца Нажмите для раскрытия... Это не было мечтой. Случайно произошло. Как впрочем многие события в моей непутёвой жизни )))
BPS написал(а): Сбылась мечта многих дам-выйти замуж за иностранца Нажмите для раскрытия... Это не было мечтой. Случайно произошло. Как впрочем многие события в моей непутёвой жизни )))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 7 Ноя 2018 #13.355 BPS написал(а): Смотрит Рен тв? Нажмите для раскрытия... ТВ 3
B BPS 7 Ноя 2018 #13.356 nachtigal написал(а): Это не было мечтой. Случайно произошло. Как впрочем многие события в моей непутёвой жизни ))) Нажмите для раскрытия... Конечно, как же он мог пройти мимо. Не забывай, ты у нас к поцелуям зовущая, вся такая воздушная
nachtigal написал(а): Это не было мечтой. Случайно произошло. Как впрочем многие события в моей непутёвой жизни ))) Нажмите для раскрытия... Конечно, как же он мог пройти мимо. Не забывай, ты у нас к поцелуям зовущая, вся такая воздушная
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.351 Лет курения 18 7 Ноя 2018 #13.357 -амид написал(а): чего тебе доказывал сотруднице мифы насчет бездрожжевого безглютенового хлеба из цельнозерновой муки не доказал вернулся :-/ Нажмите для раскрытия...
-амид написал(а): чего тебе доказывал сотруднице мифы насчет бездрожжевого безглютенового хлеба из цельнозерновой муки не доказал вернулся :-/ Нажмите для раскрытия...
nachtigal V.I.P V.I.P. Наставника Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 291.395 Реакции 577.498 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» 7 Ноя 2018 #13.359 BPS написал(а): Конечно, как же он мог пройти мимо. Не забывай, ты у нас к поцелуям зовущая, вся такая воздушная Нажмите для раскрытия... Я знаю
BPS написал(а): Конечно, как же он мог пройти мимо. Не забывай, ты у нас к поцелуям зовущая, вся такая воздушная Нажмите для раскрытия... Я знаю
B BPS 7 Ноя 2018 #13.360 BPS написал(а): @-амид, Дим, хватит ТВ 3 смотреть. Нажмите для раскрытия... Первый мистический...