9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А смеющийся смайлик это восьмая задница? Ему повезло, так как плетка СЕМИхвостка. Но радоваться рано, будет и второй заход...и третий...Давыдова может продолжать это "ночное рандеву" хоть до утра.

А смеющийся смайлик это восьмая задница? Ему повезло, так как плетка СЕМИхвостка. Но радоваться рано, будет и второй заход...и третий...Давыдова может продолжать это "ночное рандеву" хоть до утра.
Откуда ты так хорошо меня знаешь?:giggle:

Откуда ты так хорошо меня знаешь?:giggle:
Так эту самую отдаленную комнату на форуме-порочную, знает уже не одно поколение бросающих курить. Уже что только не придумывали: и обезболивающие принимали перед поркой, и железные миски на задницу одевали. Нет, все равно искры из глаз и вся жизнь перед глазами проносится.

:D

Седьмой Эт я :D

Так что, если Саша ещё раз назовет Ульяну котлеткой, берите его за руку и ведите в порочную. Там Елена ему покажет и котлетки...и суп с клёцками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу