Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
О музыкальных предпочтениях)
шансон по любомуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О музыкальных предпочтениях)
шансон по любомуя всегда подозревал что ты очень милая девушка!

Мы конечно его так и так хлопнем ну а што он тебе сделал так для дневникаА можем с моего соседа начать?![]()

Соглашайся это вчерашнийПо подробнее пожалуйста)
Пхукет, нууууу вроде пишут Wi-Fi норм, буду стараться, едели чего не теряйте!Класс А куда? А ты отмечаться сможешь оттуда?
Оскорбление переход на личности оценка умственных способностейМы конечно его так и так хлопнем ну а што он тебе сделал так для дневника![]()

И я бывало ))Он прост каспийский груз слушает, а потом оказалось и шансон )Я тоже иногда слушаюпод настроение
Пхукет, нууууу вроде пишут Wi-Fi норм, буду стараться, едели чего не теряйте!
хорошего отдыха. Постарайся хотя бы раз в 3 дня отмечаться если получитсяНу пытаюсь выяснитьПо подробнее пожалуйста)

Хорошего отдыха)))И за нас тоже немного отдохни)))Пхукет, нууууу вроде пишут Wi-Fi норм, буду стараться, едели чего не теряйте!
Я ещё не придумала шо он сделал, но я думаю у Лены много вариантов )Мы конечно его так и так хлопнем ну а што он тебе сделал так для дневника![]()
Ты к нам с бобрами?али как?)))Мы конечно его так и так хлопнем ну а што он тебе сделал так для дневника![]()

Мы тоже его не любили но слушалиА вот груз я не люблю… несколько раз пыталась, но нет)) не моё))

Мне одна песня нраицаА вот груз я не люблю… несколько раз пыталась, но нет)) не моё))