9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DEg.gif
1lis60

Привет!! Не курю!!! Сегодня встречалась в кафе с девочками, мы все не курим! Так было здорово!!10lis10
Привет)))Вот и следующий шаг...посиделки с девчулями и без дыма;)

Это диско лама, сестра радужной ламы, от другой мамки:D
Ой нет)))давай они вообще не сестры...?)))А лошадку надо в отпуск с цирка...она чего то уставшая)))Жалко прям)

Как твое самочувствие сегодня?
Танюш, хорошо. Я стала спокойной. Смотрели с дочкой фильм и семечки грызли, и вдруг она по обыкновению своему переворачивает чашку с шелухой. Замирает в ожидании меня. А я сижу рядом и прям слышу себя "Маша у тебя руки откуда растут?" И вот я молча продолжаю смотреть а Маша молча и довольно))) собрала мусор. Идиллия!!!

Танюш, хорошо. Я стала спокойной. Смотрели с дочкой фильм и семечки грызли, и вдруг она по обыкновению своему переворачивает чашку с шелухой. Замирает в ожидании меня. А я сижу рядом и прям слышу себя "Маша у тебя руки откуда растут?" И вот я молча продолжаю смотреть а Маша молча и довольно))) собрала мусор. Идиллия!!!
Красота

Здорово).Будем потихоньку восстанавливаться))):kiss:

Ага Лена, прям тащуся))) молодец я. Она меня на 2 часа отпустила сегодня и я просто каталась по городу, ела мороженое и пила горячий ягодный чай. Я себя люблю!
Я тоже сегодня ела мороженное!!!))):rolleyes:

Бум! У меня косметолог на след. Неделе. Вот как восстановит восстановит!!! -10 сразу. Муж потом не узнает)))
Это будет приятный сюрприз...Но!!и в первую очередь ля себя любимых))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу