Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ок. Я понялаЛенивушка, я не против добрых дел, но со временем у меня бардак, может быть день более-менее свободным, а может быть неделя без просвета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Я понялаЛенивушка, я не против добрых дел, но со временем у меня бардак, может быть день более-менее свободным, а может быть неделя без просвета.
Бабки любятЯ не против. Пейте что хотите. Как и когда и от чего хотите. Только зачем врач учится 8 лет? У тебя проблемы с сердцем? Аритмия, тахикардия ? И ты собираешься ее барбовплом лечить. Помогал он именно потому что там феник, его бабки все любят. И жрут бутылями карвалол валокардн валосердин барбовплом и прочую легальную лабуду.

Я не против. Пейте что хотите. Как и когда и от чего хотите. Только зачем врач учится 8 лет? У тебя проблемы с сердцем? Аритмия, тахикардия ? И ты собираешься ее барбовплом лечить. Помогал он именно потому что там феник, его бабки все любят. И жрут бутылями карвалол валокардн валосердин барбовплом и прочую легальную лабуду.
Схожу проконсультируюсьЯ не против. Пейте что хотите. Как и когда и от чего хотите. Только зачем врач учится 8 лет? У тебя проблемы с сердцем? Аритмия, тахикардия ? И ты собираешься ее барбовплом лечить. Помогал он именно потому что там феник, его бабки все любят. И жрут бутылями карвалол валокардн валосердин барбовплом и прочую легальную лабуду.
Если есть время, то хуже не будет Ульян.Спасибо
Действительно что ли сходить к кардиологу может , на всякий случай
Та учащается сердцебиениеНу что тут у нас? Ульяна что с твоим сердцем? @Future

Конечно надо.Та учащается сердцебиение
Надо сходить к врачу наверное, пусть мне сердце полечит![]()
Щас ток зима пройдётКонечно надо.

Щас ток зима пройдёт![]()

Причин тахикардии масса: физическая нагрузка, реакция на стресс, работа щитовидки, надпочечников, скачки АД, проявление психосоматики, обезвоживание пори отравлении, повышение температуры, интоксикация ...Та учащается сердцебиение
Надо сходить к врачу наверное, пусть мне сердце полечит![]()
Вот вотПричин тахикардии масса: физическая нагрузка, реакция на стресс, работа щитовидки, надпочечников, скачки АД, проявление психосоматики, обезвоживание пори отравлении, повышение температуры, интоксикация ...
Жесть , почему оно только после бросания вылазит это всеПричин тахикардии масса: физическая нагрузка, реакция на стресс, работа щитовидки, надпочечников, скачки АД, проявление психосоматики, обезвоживание пори отравлении, повышение температуры, интоксикация ...
Ульяна у вас по моему нет страховой медицины? Или есть?
Общеизвестная истина: никотин, как правило, попадает в организм при курении, а оно повышает вероятность заболевания раком легких. Вместе с тем известны и благотворные эффекты никотина: успокаивающее действие, улучшение настроения и памяти, возможность в критических ситуациях собраться, способность дольше обходиться без сна, лучше переносить боль, избегать лишнего веса.Жесть , почему оно только после бросания вылазит это все
В моем городе точно пока нет )Но будут нововведения, только когда они в силу вступят не известно покаУльяна у вас по моему нет страховой медицины? Или есть?
Спасибо докторОбщеизвестная истина: никотин, как правило, попадает в организм при курении, а оно повышает вероятность заболевания раком легких. Вместе с тем известны и благотворные эффекты никотина: успокаивающее действие, улучшение настроения и памяти, возможность в критических ситуациях собраться, способность дольше обходиться без сна, лучше переносить боль, избегать лишнего веса.

На здоровье. Поправляйся.Спасибо доктор![]()