9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там где ты написала, что я что-то там дал и что Алексей вообще красавчик.
Ты курить начал. И ещё бравируешь этим. Я конечно понимаю. Нужно оправдать себя . Типа люблю я это дело иинравится мне. Но это все самообман. Оправдываешь сво зависимость.
А Лешка молодец. На провокации не поддался.

Ты курить начал. И ещё бравируешь этим. Я конечно понимаю. Нужно оправдать себя . Типа люблю я это дело иинравится мне. Но это все самообман. Оправдываешь сво зависимость.
А Лешка молодец. На провокации не поддался.
Благодарю. Откомментирую когда будет свободная минутка.

Там где ты написала, что я что-то там дал и что Алексей вообще красавчик.
Нам всем, находящимся здесь бывает рано или поздно нелегко. Кому-то достаточно поплакаться а жилетку незнакомому человеку в личку, а кто-то уходит в срыв. Мы как наркоманы читаем что ну сорвался за то как хорошо то и небо в звёздах и все прекрасно.

Нам всем, находящимся здесь бывает рано или поздно нелегко. Кому-то достаточно поплакаться а жилетку незнакомому человеку в личку, а кто-то уходит в срыв. Мы как наркоманы читаем что ну сорвался за то как хорошо то и небо в звёздах и все прекрасно.
:cool:как сказала то

Благодарю. Откомментирую когда будет свободная минутка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу