Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оленька не страшно! Бывает! Не раскуривайся только..Ребята, простите меня, но я обнуляюсь... Не хотелось вечеринку вам портить, но вот так вышло![]()
Все будет хорошо!! Выдохни подумай и все получится!Как с мозгами своими справиться, не знаю. Пересадку только от некурящего сделать чтоли
А такой магнитик у меня на холодильнике естьПосмотреть вложение 755934
Оленька возвращайся к нам! Будем ждатьПойду об стену подолблюсь головой, может что и вытрясу
Доброе утро дорогаяДоброе утро # не курю 23.11 @Ленивушка

У меня постоянно бывает. Лена, давай в выбор пока. Раскуриваться не хочу, зря что ли уже 3 кило набрала. Да и после срыва всегда в укур конкретный ухожу. В общем постараюсь удержатьсяОленька не страшно! Бывает! Не раскуривайся только..
По правилам марафона нужно перевести в другой раздел.
Выбор там можно подумать бросаешь или нет.
Шанс там точно нельзя дымить
Ну покурила и всё, остановись на этом! Потом же всё сначала((У меня постоянно бывает. Лена, давай в выбор пока. Раскуриваться не хочу, зря что ли уже 3 кило набрала. Да и после срыва всегда в укур конкретный ухожу. В общем постараюсь удержаться
Держись! Подумай как тебе было хорошо без дыма! ВозвращайсяУ меня постоянно бывает. Лена, давай в выбор пока. Раскуриваться не хочу, зря что ли уже 3 кило набрала. Да и после срыва всегда в укур конкретный ухожу. В общем постараюсь удержаться

Не знаю, последние дни и состояние не очень было. Прорвало просто,не выдержала.Привет! Ничего страшного. Почему так получилось?
Оленька что ж ты к нам не пришла(Самое страшное она начинать сначала. Девочки, спасибо за поддержку. Я тут буду, если уйду то это конец.

Обязательно будь тут. Если что сразу пиши в теме или в личку мне. Я почти всегда тутСамое страшное она начинать сначала. Девочки, спасибо за поддержку. Я тут буду, если уйду то это конец.
Привет. ОтметилаДоброе утро! Не курю 23.11

Привет. Отметила
Хорошего дня и настроения![]()