9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не смог ... вроде читаю, читаю. а самому об чем то таком переживательном и сказать не могу(
Ну если не захочешь в общем чате можешь мне в личку писать!! Будем вместе отбивать тебя:starwars:

Привет! Как сейчас?
воз и ныне там, вроде полегчало)
А вообщем все как у всех наверное - дома раздрай, на работе завал, денег нет, психика набекрень, побочка прет, живот растет, луна в раке и все.... тут даже и не отбиться(
Как раз в эти дни чаще всего и срывался и по похожим мотивам.

воз и ныне там, вроде полегчало)
А вообщем все как у всех наверное - дома раздрай, на работе завал, денег нет, психика набекрень, побочка прет, живот растет, луна в раке и все.... тут даже и не отбиться(
Как раз в эти дни чаще всего и срывался и по похожим мотивам.
А если успокоительные пропить?

А если успокоительные пропить?
Пропивал. как слону дробинка - из разрешенных. Вроде эффект есть, но как он выглядит - я не знаю). Которые рецептурные - я за рулем. не могу без руля.

Пропивал. как слону дробинка - из разрешенных. Вроде эффект есть, но как он выглядит - я не знаю). Которые рецептурные - я за рулем. не могу без руля.
Ну у всех по разному выглядит. Я например на успокоительных не сразу" взрываюсь" а с задержкой. Тоже эффект Есть несколько секунд подумать

Переломный момент у тебя! Надо собрать всю силу воли в кулак и пройти этот рубеж!!!

Переломный момент у тебя! Надо собрать всю силу воли в кулак и пройти этот рубеж!!!
Угу. только когда такая засада и думаешь, а нафиг это надо то... лет 5-10 подымишь и все. можно на погост. Мотивация ушла, а проблемы остались.

Угу. только когда такая засада и думаешь, а нафиг это надо то... лет 5-10 подымишь и все. можно на погост. Мотивация ушла, а проблемы остались.
Здоровье не мотивация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу