Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 26 Ноя 2018 #32.141 BPS написал(а): Даааааввввыыыыыддддоооооввввааааааа... Нажмите для раскрытия... Чего кричишь то? Я тебя и так хорошо слышу
BPS написал(а): Даааааввввыыыыыддддоооооввввааааааа... Нажмите для раскрытия... Чего кричишь то? Я тебя и так хорошо слышу
B BPS 26 Ноя 2018 #32.142 Елена Давыдова написал(а): Чего кричишь то? Я тебя и так хорошо слышу Нажмите для раскрытия... ты хочешь, чтобы я счетчик обнулил.
Елена Давыдова написал(а): Чего кричишь то? Я тебя и так хорошо слышу Нажмите для раскрытия... ты хочешь, чтобы я счетчик обнулил.
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 26 Ноя 2018 #32.143 BPS написал(а): ты хочешь, чтобы я счетчик обнулил. Нажмите для раскрытия... Счетчик твой, решать тебе. Но после срывов обычно новый ставят. Ты же сам на эти циферки смотришь)) и в таблице дата всё равно изменена на новую
BPS написал(а): ты хочешь, чтобы я счетчик обнулил. Нажмите для раскрытия... Счетчик твой, решать тебе. Но после срывов обычно новый ставят. Ты же сам на эти циферки смотришь)) и в таблице дата всё равно изменена на новую
B BPS 26 Ноя 2018 #32.144 Елена Давыдова написал(а): Счетчик твой, решать тебе. Но после срывов обычно новый ставят. Ты же сам на эти циферки смотришь)) и в таблице дата всё равно изменена на новую Нажмите для раскрытия... Да я же чуть чуть покурил...так..на пол шишечки
Елена Давыдова написал(а): Счетчик твой, решать тебе. Но после срывов обычно новый ставят. Ты же сам на эти циферки смотришь)) и в таблице дата всё равно изменена на новую Нажмите для раскрытия... Да я же чуть чуть покурил...так..на пол шишечки
B BPS 26 Ноя 2018 #32.145 Елена Давыдова написал(а): Счетчик твой, решать тебе. Но после срывов обычно новый ставят. Ты же сам на эти циферки смотришь)) и в таблице дата всё равно изменена на новую Нажмите для раскрытия... давай так. Как Владыка скажет, так и будет.
Елена Давыдова написал(а): Счетчик твой, решать тебе. Но после срывов обычно новый ставят. Ты же сам на эти циферки смотришь)) и в таблице дата всё равно изменена на новую Нажмите для раскрытия... давай так. Как Владыка скажет, так и будет.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.146 BPS написал(а): Да я же чуть чуть покурил...так..на пол шишечки Нажмите для раскрытия... это как?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.147 BPS написал(а): давай так. Как Владыка скажет, так и будет. Нажмите для раскрытия... Тебе решать!
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 26 Ноя 2018 #32.148 BPS написал(а): Да я же чуть чуть покурил...так..на пол шишечки Нажмите для раскрытия... После одной сигареты обнуляют, а ты несколько дней пыхтел
BPS написал(а): Да я же чуть чуть покурил...так..на пол шишечки Нажмите для раскрытия... После одной сигареты обнуляют, а ты несколько дней пыхтел
B BPS 26 Ноя 2018 #32.149 Ленивушка написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... Ну, чуть чуть покурил. денечек. Такой табачный выходной.
Ленивушка написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... Ну, чуть чуть покурил. денечек. Такой табачный выходной.
B BPS 26 Ноя 2018 #32.150 Елена Давыдова написал(а): После одной сигареты обнуляют, а ты несколько дней пыхтел Нажмите для раскрытия... Я считаю, что после одной сигареты обнулять счетчик глупо.
Елена Давыдова написал(а): После одной сигареты обнуляют, а ты несколько дней пыхтел Нажмите для раскрытия... Я считаю, что после одной сигареты обнулять счетчик глупо.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.151 BPS написал(а): Ну, чуть чуть покурил. денечек. Такой табачный выходной. Нажмите для раскрытия... Ну так себе выходной
BPS написал(а): Ну, чуть чуть покурил. денечек. Такой табачный выходной. Нажмите для раскрытия... Ну так себе выходной
B BPS 26 Ноя 2018 #32.152 Ленивушка написал(а): Тебе решать! Нажмите для раскрытия... Как всегда, мудро.
B BPS 26 Ноя 2018 #32.153 Ленивушка написал(а): Ну так себе выходной Нажмите для раскрытия... Это сообщение я комментировать не могу.
Ленивушка написал(а): Ну так себе выходной Нажмите для раскрытия... Это сообщение я комментировать не могу.
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 26 Ноя 2018 #32.154 BPS написал(а): Я считаю, что после одной сигареты обнулять счетчик глупо. Нажмите для раскрытия... Паш, ещё раз говорю, счетчик твой, решать тебе) но поздравлять будем по дате из таблицы и в следующей взлетке тоже
BPS написал(а): Я считаю, что после одной сигареты обнулять счетчик глупо. Нажмите для раскрытия... Паш, ещё раз говорю, счетчик твой, решать тебе) но поздравлять будем по дате из таблицы и в следующей взлетке тоже
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.155 BPS написал(а): Это сообщение я комментировать не могу. Нажмите для раскрытия... Почему? У тебя ж всегда есть комментарии
BPS написал(а): Это сообщение я комментировать не могу. Нажмите для раскрытия... Почему? У тебя ж всегда есть комментарии
Lesya_KLG V.I.P Сообщения 6.138 Реакции 18.158 Дневник Читать »» Не курю с 26.10.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Ноя 2018 #32.156 tatyana.lakki@ написал(а): Как дела?)))настроение? Нажмите для раскрытия... Норм! Отпускает после конкурса. Дневники читаю успешных челов
tatyana.lakki@ написал(а): Как дела?)))настроение? Нажмите для раскрытия... Норм! Отпускает после конкурса. Дневники читаю успешных челов
Раухенкинд легионер Сообщения 1.227 Реакции 3.459 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2018 Метод #некурим Лет курения 25 26 Ноя 2018 #32.157 BPS написал(а): Я считаю, что после одной сигареты обнулять счетчик глупо. Нажмите для раскрытия... Ну это смотря что счетчик считает
BPS написал(а): Я считаю, что после одной сигареты обнулять счетчик глупо. Нажмите для раскрытия... Ну это смотря что счетчик считает
Anoley Старожил Сообщения 368 Реакции 835 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.158 Елена Давыдова написал(а): Ребят, кто может слепить снеговика? Или переодеться в Снегурочку? Или подарить бабушке торт? А может обнять папу? Или синичку сфоткать?) Спойлер: Рассветики @_legenda_ @-амид @2173517Михаил @Белая @Вмв @Дмитрий Майер @Ирина К. @Йолик @Константин69 @Ленивушка @Леська сможет! @Любознательная @Психиатр @Раухенкинд @Светлана Brosalkina @Юле4ка @Alex_z @Anoley @Asorti @Benzobakoff @Boltvbashke @BPS @Busya @Dina-n @dornadzor51 @Favorite dream @Future @Julia_aqua @Kykyryza @Lena# @Moni @OlyaNa @ReLaX @Shipulya87 @SrgArt @tatyana.lakki@ @ua9xjo @vladimgo @grsv @KatiЯ @Kirill4min @Мисс Икс Нажмите для раскрытия... Не знаю о чем, но из этого я могу обнять папу, подарить бабушке торт)
Елена Давыдова написал(а): Ребят, кто может слепить снеговика? Или переодеться в Снегурочку? Или подарить бабушке торт? А может обнять папу? Или синичку сфоткать?) Спойлер: Рассветики @_legenda_ @-амид @2173517Михаил @Белая @Вмв @Дмитрий Майер @Ирина К. @Йолик @Константин69 @Ленивушка @Леська сможет! @Любознательная @Психиатр @Раухенкинд @Светлана Brosalkina @Юле4ка @Alex_z @Anoley @Asorti @Benzobakoff @Boltvbashke @BPS @Busya @Dina-n @dornadzor51 @Favorite dream @Future @Julia_aqua @Kykyryza @Lena# @Moni @OlyaNa @ReLaX @Shipulya87 @SrgArt @tatyana.lakki@ @ua9xjo @vladimgo @grsv @KatiЯ @Kirill4min @Мисс Икс Нажмите для раскрытия... Не знаю о чем, но из этого я могу обнять папу, подарить бабушке торт)
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 26 Ноя 2018 #32.159 Lesya_KLG написал(а): Норм! Отпускает после конкурса. Дневники читаю успешных челов Нажмите для раскрытия... Конкурс прям взбодрил)))А дневники да...полезно)))
Lesya_KLG написал(а): Норм! Отпускает после конкурса. Дневники читаю успешных челов Нажмите для раскрытия... Конкурс прям взбодрил)))А дневники да...полезно)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.350 Лет курения 18 26 Ноя 2018 #32.160 Anoley написал(а): Не знаю о чем, но из этого я могу обнять папу, подарить бабушке торт) Нажмите для раскрытия... Уже сделано все
Anoley написал(а): Не знаю о чем, но из этого я могу обнять папу, подарить бабушке торт) Нажмите для раскрытия... Уже сделано все