Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ага)) то то смотрю все свои идеи сразу написал чттбы не забыть))А мне он не нравится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) то то смотрю все свои идеи сразу написал чттбы не забыть))А мне он не нравится...
@Елена Давыдова расчехляй семихвостку)А вообще я в гороскопы не верю, честно говоря. Ну что, после такого заявления сразу идти в порочную или подождем до рассвета?
Интресный выбор)) почему именно рассвета?А вообще я в гороскопы не верю, честно говоря. Ну что, после такого заявления сразу идти в порочную или подождем до рассвета?
Мы все говорим, что не верим в гороскопы, но все равно при случае их читаем!))А вообще я в гороскопы не верю, честно говоря. Ну что, после такого заявления сразу идти в порочную или подождем до рассвета?
Чтобы мой крик ознаменовал начало нового дня.Интресный выбор)) почему именно рассвета?
Чтобы мой крик ознаменовал начало нового дня.
Сложно не обратить внимание на гороскоп, который занимает страницы 2 форума.Мы все говорим, что не верим в гороскопы, но все равно при случае их читаем!))
Мне сложно отвечать на подобные вопросы.ты че?
Даааа есть пациент)
Мне сложно отвечать на подобные вопросы.

И так рубрика книга на ночь
Боль проходит, любовь остается
Дарует утешенье нам любовь;
С ней горести терпимее, какие
Смущают ум и разбивают сердце.
Уильям Вордсворд, поэт
Мой отец всегда начинал разговор с фразы: «Я уже говорил тебе сегодня, как сильно
я тебя люблю?» Проявление любви было взаимным, и на склоне его лет, когда жизнь в нем
стала заметно угасать, мы сблизились еще сильнее… если это было возможно.
В свои 82 он был готов к смерти, и я была готова его отпустить, чтобы его страдания
прекратились. Мы смеялись и плакали, пожимали руки, говорили друг другу о своей любви
и соглашались с тем, что время пришло. Я сказала:
– Папа, после твоего ухода я хочу получить от тебя знак, что с тобой все хорошо.
Он посмеялся и сказал:
– Ты же знаешь, что я в такие вещи не верю.
В тот момент, когда он умер, я почувствовала острую боль в груди. День за днем я
молилась о том, чтобы получить от него весточку, но ничего не происходило. Каждую ночь
перед тем, как заснуть, я надеялась, что во сне ко мне придет отец.
– А я помню только любовь.
Миновали четыре долгих месяца, но я испытывала только горечь утраты. Мама умерла
на пять лет раньше, страдая болезнью Альцгеймера, и, хотя у меня самой была дочь, я чув-
ствовала себя потерянным ребенком.
Однажды, лежа с закрытыми глазами на массажном столе в комнате в ожидании сеанса,
я увидела лицо моей матери. Она была такой, как прежде, до того, как заболевание Альцгей-
мера лишило ее рассудка, человечности и 25 килограммов веса. Великолепные седые волосы
украшали ее красивое лицо. Она была настолько реальной и близкой, что мне казалось, будто
я могу потянуться и коснуться ее. Я даже уловила аромат ее любимых духов.
Она, похоже, ждала, что я заговорю первой. Я была смущена и чувствовала вину: после
смерти отца я мечтала получить от него знак, а о матери почти не думала.
Наконец я произнесла:
– Ах, мама, как жаль, что тебе пришлось страдать из-за этой ужасной болезни.
Она слегка наклонила голову, улыбнулась – ее улыбка была чудесна – и произнесла
очень отчетливо:
– А я помню только любовь.
Затем она исчезла.
Я начала дрожать, как будто в комнате резко похолодало. Я поняла, что любовь, кото-
рую мы отдаем и принимаем, – и есть то, что имеет смысл и запоминается. Боль проходит,
любовь остается.
Ее слова были самым важным из всего, что я слышала, и этот момент навсегда запе-
чатлен в моем сердце.
Пока я не получила весточки от отца, но я не сомневаюсь, что однажды, когда я меньше
всего буду этого ждать, он появится и скажет: «Я уже говорил тебе сегодня, как сильно я
тебя люблю?»

Спасибо, что оценил мои старания по флуду)))))

Чуть опоздала