OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Гороховый суп на свинцом бульоне. У меня только его и борщ на первое едят, ну и лапша ещё иногда. Кушать люблю, готовить не люблю....Что ты собралась там делать ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гороховый суп на свинцом бульоне. У меня только его и борщ на первое едят, ну и лапша ещё иногда. Кушать люблю, готовить не люблю....Что ты собралась там делать ?!
И я такжеГороховый суп на свинцом бульоне. У меня только его и борщ на первое едят, ну и лапша ещё иногда. Кушать люблю, готовить не люблю....
Я же приличная девочка) Спрашиваю сначала, а вдруг человек очень хочет)Как это не соглашается?? А ты что еще и спрашиваешь?
Ух как интересно)Я же приличная девочка) Спрашиваю сначала, а вдруг человек очень хочет)
наверноеДима есть какие то выражения которые только в ставрополье говорят!?
копчушу добавляешь в гороховый?Гороховый суп на свинцом бульоне. У меня только его и борщ на первое едят, ну и лапша ещё иногда. Кушать люблю, готовить не люблю....
Яснонаверное
я ж испорчен суржиком и проживанием еще и за кордоном, так что привести примеры не могу )
По работе мотаюсь.Дни сумашедшие)))@tatyana.lakki@ пришла)) я уж думала тебя снегом занесло))

На санях? Иль город почистили?По работе мотаюсь.Дни сумашедшие)))![]()
Ужас...что было утром...Машины сами чистят))Вообщем небольшой калапс...На санях? Иль город почистили?
Вообщем как обычно )))) аж в новостях показали))))Ужас...что было утром...Машины сами чистят))Вообщем небольшой калапс...
Вообщем как обычно )))) аж в новостях показали))))

не могу)))ну да...это стоящая новость)))только у нас внезапно наступила зима)))не могу)))ну да...это стоящая новость)))только у нас внезапно наступила зима)))

@Ленивушка, у тебя чудесная линеечка появилась)))Новый год приближается.Класс!!!)))

ну в общем там примерно одинаково со всем югом России.
Тормозокну в общем там примерно одинаково со всем югом России.
у меня ж еще родители понаехавшие в Ставрополье, да и город наш вырос на понаехавших на стройку завода. так что...
тот же "тормозок" так тут удививший - он по всей стране у шахтеров, но почему то еще и в нашем городе )

Ага)) Пошла я в песочницу))Ух как интересно)