А у меня не отключают никогда)))Нам сегодня должны включить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня не отключают никогда)))Нам сегодня должны включить
А ничего особенного, обычные бытовые дела, как обычно. И записывать сколько времени на это уходит. Все))✽ЮЛЯ✽, Юль,какая медалька красивая с домиком)))) что там делать надо???в стодневки))
. Так держать и не сдавайся
. Не забудь зайти сюда и переведи свой дневник в 2 месяца https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-838#post-2295618 Спасибо большое))@✽ЮЛЯ✽ Поздравляю тебя с 5 месяцами. Даже не верится
Посмотреть вложение 216557 Посмотреть вложение 216558
И тебя с 5 месяцами))))
Завидую, мне через пару деньков уже уезжать. Как на море хорошо!!!Доброе утро всем! Перевелась и я в дороге! И НЕ курю))) дорога непростая, сменяла мужа за рулем.спать хочется и жараааа.глушу кофе на азс))) мне норм. Муж курит,но мало! За что ему спасибо)) на остановках выгоняю детей из машины и делаем зарядку)) чтоб размяться)) вобщем км за км продвигаемся к морю))) солнца уже хватает)
У нас на 1,5 месяца отключили, 31 июля включат тольков четверг уже включат,щас на 10 дней выключают,не то что раньше на месяц(((

я не хвастунья,но я рада что последняя связка сигареты машина мною побеждена.!