Чампикс А девушка созрела... (с) :)

8-й день. Вечерний вчерашний Чампикс не пила, дневной сегодняшний - не пила. Негативной реакции - ноль, только "на хавчик пробило".... Ч. на всякий пожарный всегда в сумочке есть.

прикольно! Вы на верном пути! у меня уже 6-й день пошел... но я насухую перестал... эх... как же колбасило(((

Кстати, на счет курения в международном спсике забоелваний, то она там уже давно присуствует
МКБ-10 (Международные коды заболеваний, версия 10)

F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ
F17 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением табака
F17.0 Острая интоксикация
F17.1 Пагубное употребление
F17.2 Синдром зависимости
F17.3 Абстинентное состояние
F17.4 Абстинентное состояние с делирием
F17.5 Психотическое расстройство
F17.6 Амнестический синдром
F17.7 Резидуальные и отсроченные психотические расстройства
F17.8 Другие психические расстройства и расстройства поведения
F17.9 Психическое расстройство и расстройство поведения неуточненное

ВОт здесь подробнее
http://мкб-10.рф/psikhicheskie-i-povedencheskie-rasstroystva-vyzvannye-upotrebleniem-tabaka/

9-ть дней. В принципе, все ок. Единственное, пришли сегодня галюны, захотелось вкус табака почувствовать. Именно вкус. Отогнала с помощью кусочка колбасы со специями. Что, тоже вкус! Немного поправилась. Не расстраиваюсь, т.к. в четверг по расписанию хардкор в спортзале. Но объективно, аппетит повысился. Из физических изменений еще - уменьшилось ощущение комка в горле, практически почти пропало. Да, Чампикс по одной табле в день стала пить. Но - всегда он при мне. На всякий случай.

Итак, бурно отгуляв новогодние праздники, начала давно запланированное - принимать Чампикс

Мафка, ну ты даешь.. Уж лучше бы корм кошачий купила, чем это дерьмо.

Четвертая неделя пошла... организЪм страшно бунтуе - не вылезаю из поликлиники. Но, даже не смотря на это, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

Да... Чампикс уже давно не пью. На первой некурящей неделе я его завершила и больше не захотела пить.

@Мафка, а отказ от "Чампикса" как-нибудь чувствовался? Организм бунтует по причине отказа? Может просто сезонное?

Сорвалась. Начинаю все заново.

Позанималась сейчас в спортзале. Причем, не по полной, а так, достаточно лайтово. Похороните меня за плинтусом. Ооочень тяжело. Носоглотка и бронхи решили одновременно всю дрянь из себя выкинуть, но остановились на полпути. Сильно тошнит. И вообще, болит весь мой ливер. Списываю на перестройку организма. Завтра еще раз пойду себя потестю на нагрузку в лайт-вершн...
А у меня почему то никакой дряни не выходит. И на спорте не задыхаюсь как раньше было. Почему кто знает?

@Мафка, не паникуй... просто произошел рецидив заболевания. Наркомания оказалась на короткий промежуток сильнее здравого смысла. Мне кажется зря ты не пропила хотя-бы минимальный курс чампикса.
А главное напиши подробно как произошел срыв... давайте подумаем все вместе что надо сделать чтобы этого не произошло.

У меня кстати срок в месяц тоже был очень критичным. Но мне тогда удалось компромиссным вариантом переиграть свою наркоманскую сущность. я купил жвачки никоретте и дней 5-6 их жевал. потом то что осталось подарил курильщику знакомому и заново пропил 1-ну неделю табекс по 1-2 таблетки. К никоретте я в целом отношусь плохо - ибо очень чувствительно и быстро наступает привыкание к этим жвачкам. Но психологически они сыграли положительную роль в сроке 1 месяц.

@Мафка, еще кое-что добавлю. У тебя сейчас самая большая опасность впасть в качели, череду регулярных срывов. Годами отравленная психика сейчас может начать убеждать тебя в том что где была одна там должна быть и вторая, что нужно взять тайм-аут и накуриться, что бросить курить это не для тебя и что у тебя воли не хватает. Заруби себе на носу, все это чистой воды бред отравленного наркотиком мозга.
Возьми себя в руки. Не унывай. Разберись что стало причиной рецидива. Просто посмотри на себя со стороны. Ничего катастрофического не случится, если ты сама не совершишь ошибок.

И главное. Ты не начинаешь ЗАНОВО бросать курить. Это неверная трактовка. Ты всё еще продолжаешь лечение от своей никотинозависимости. Никто не говорил что процесс возвращения к нормальной некурящей жизни будет без проблем, без препятствий. Для полного излечения от любой формы наркозависимости нужны годы! Годы самоконтроля, регулярной мотивации, бдительности, самосовершенствования.

Успехов тебе. Обязательно отписывайся на форум и об успехах и о неудачах. Последнее куда важнее, кстати.

@Мафка, возвращайся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу