Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marques de Caceres, 04 года, Риоха Гран Резерва.
Выбор достойный, вкушал его давно, но вкус такого вина запоминающийсяMarques de Caceres, 04 года, Риоха Гран Резерва.
Можно и мне бокальчик вина, пожалуйста, не пила с прошлого года...Выбор достойный, вкушал его давно, но вкус такого вина запоминающийся
Да, ты прав. Я вчера и сама это поняла и забрала из аптеки следующую упаковку.Мафка, прошу,принимай чампикс как положено, есть два друга которые начали принимать одновременно, один через 3- недели перестал принимать,сказал,что уже не за чем!!вот и результат: через месяц сорвался,а второй пропил до конца и норм, все отлично....
Ну все уже, поздно... уже купила, что купила.Гораздо экономичнее купить 112 таб(3100 руб,хватает на 8 недель), а маленькая стоит 1300,хватает на 2 недели.Так что лучше больше .если не допьешь,отдашь другу,может на одного человека в нашей армии станет больше и мы победим зло....![]()
Всё получиться главное обратно не закурить. Легкие, Печень, Сосуды восстановиться не сразу. Где то через 6 месяцев.7-й день, все окейно. Попробовала вставить в подпись счетчик, не получилось. Зато, пока смотрела демо-образец, офигела. 123 кг. дерьма я выкурила за свою жизнь!!! В ужасе, чесгря....![]()
По поводу счетчика:проиди по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/#.UQYaJB3ckhs,когда вобьешь данные,под ними будет ссылка,зайди к себе в профиль и вставь ссылку в подпись.Должно прокатить. Ты у меня как флагман,я знаю ,как себя буду чувствовать на следующий день-прям антитабачный прогноз.7-й день, все окейно. Попробовала вставить в подпись счетчик, не получилось. Зато, пока смотрела демо-образец, офигела. 123 кг. дерьма я выкурила за свою жизнь!!! В ужасе, чесгря....![]()