Чампикс А девушка созрела... (с) :)

Marques de Caceres, 04 года, Риоха Гран Резерва.
Выбор достойный, вкушал его давно, но вкус такого вина запоминающийся . Вообще Темпранильо, наверное, самый богатый по ароматам сорт. В нем чувствуются и ароматы малины, черники, ежевики и т.д. Неспроста испанскую Риоху глушат французы без зазрения совести. Правда, как апперитив его не попьешь - нужен соответствующий закусон, как минимум сыр. То, что оно "вписалось под чампикс" - тоже о многом говорит.
Убежден, что ты добавила ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ бросания.

Так ты с опережением моего графика идешь(на 2 дня),я думаю не в напряг будет делиться опытом...я в подписчиках)))))

Сегодня 4-й день, полет нормальный.
Вчера думала, что реальный прогресс налицо и можно уже отказываться потихоньку от Чампекса, но на всякий случай решила не торопиться и продолжать пить таблетки.
Вчера на работе понервничала и по пути домой возникла малодушная мысль зарулить в табачную лавку. Поймала эту мысль и допросила с пристрастием. Оказалось, мне очень не хватало в тот момент медитативно-успокоительной процедуры затяжки сигареты. Физически никакой реакции, а в голове пока еще все живо. Допрошенная мысль была безжалостно выкинута из головы и заменена леденцом. Вечером обязательная таблетка опять. Рано я еще на себя понадеялась, как минимум мне еще 2 недели надо продолжать...

Про физическую реакцию на Чампикс и побочки.

Первую неделю приема - пока докуривала, заметно тошнило от таблеток, чувствовалась сильная сонливость. Иногда перепады настроения. Постепенно эти симптомы отходят. С настроением вообще все в принципе, ок. Сплю нормально. Аппетит не повышается. Вкусовые пристрастия не поменялись. К алкоголю отношусь равнодушно. Как выяснилось, пить могу только хорошие напитки и те в малом количестве.

Реакция организма на некурение.

Прозитивные изменения во внешнем виде, исчезли отеки под глазами. Чувствуется, что очищается носоглотка - некоторое ощущение проходящего насморка. В горле как будто какой-то комок, который не могу проглотить, на груди - ощущение, что бордюр положили - глубокий вдох не могу сделать, грудной клетке тесно. В общем, классический процесс выздоровления организма от табакокурения. В целом, чувствую себя лучше, чем ДО РУБИКОНА.

Мафка, прошу,принимай чампикс как положено, есть два друга которые начали принимать одновременно, один через 3- недели перестал принимать,сказал,что уже не за чем!!вот и результат: через месяц сорвался,а второй пропил до конца и норм, все отлично....

Мафка, прошу,принимай чампикс как положено, есть два друга которые начали принимать одновременно, один через 3- недели перестал принимать,сказал,что уже не за чем!!вот и результат: через месяц сорвался,а второй пропил до конца и норм, все отлично....
Да, ты прав. Я вчера и сама это поняла и забрала из аптеки следующую упаковку.

5-й день. С каждым днем все легче и легче...

А ты большую или маленькую упаковку купила(28 таб или 112)???

Маленькую, 28 таблов. И буду кол-во таблеток в сутки постепенно уменьшать.

Щас из первой упаковки дневную таблетку никак не сподоблюсь выпить. Вроде она не нужна, но на всякий случай, лучше выпить.

Гораздо экономичнее купить 112 таб(3100 руб,хватает на 8 недель), а маленькая стоит 1300,хватает на 2 недели.Так что лучше больше .если не допьешь,отдашь другу,может на одного человека в нашей армии станет больше и мы победим зло....:D

Гораздо экономичнее купить 112 таб(3100 руб,хватает на 8 недель), а маленькая стоит 1300,хватает на 2 недели.Так что лучше больше .если не допьешь,отдашь другу,может на одного человека в нашей армии станет больше и мы победим зло....:D
Ну все уже, поздно... уже купила, что купила.

Если будешь советовать друзьям, то пусть покупают 112 и первые две недели ломают таблетку 1 мг напополам.Там такая же инструкция как и в большой,получается берешь оптом и дешевле.:cool:

Позанималась сейчас в спортзале. Причем, не по полной, а так, достаточно лайтово. Похороните меня за плинтусом. Ооочень тяжело. Носоглотка и бронхи решили одновременно всю дрянь из себя выкинуть, но остановились на полпути. Сильно тошнит. И вообще, болит весь мой ливер. Списываю на перестройку организма. Завтра еще раз пойду себя потестю на нагрузку в лайт-вершн...

6-й день - все ок. Организм колбасит, то тут кольнет, то там прохватит, но мыслей о сигаретах нет. Вспоминаю о них, только когда на форум захожу. Спортзал сегодня дался легче, но все равно далеко до формы. Вечерний Чампикс сегодня не буду. Во всяком случае, попробую обойтись.

7-й день, все окейно. Попробовала вставить в подпись счетчик, не получилось. Зато, пока смотрела демо-образец, офигела. 123 кг. дерьма я выкурила за свою жизнь!!! В ужасе, чесгря.... :(

7-й день, все окейно. Попробовала вставить в подпись счетчик, не получилось. Зато, пока смотрела демо-образец, офигела. 123 кг. дерьма я выкурила за свою жизнь!!! В ужасе, чесгря.... :(
Всё получиться главное обратно не закурить. Легкие, Печень, Сосуды восстановиться не сразу. Где то через 6 месяцев.

По поводу счетчика:проиди по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/#.UQYaJB3ckhs,когда вобьешь данные,под ними будет ссылка,зайди к себе в профиль и вставь ссылку в подпись.Должно прокатить. Ты у меня как флагман,я знаю ,как себя буду чувствовать на следующий день-прям антитабачный прогноз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу