Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я об этом всю жизнь думаюУ кого что, а мне бы нажрать пару кило..подскажите как?)
Ты уже тут? Ответный к тебе вопрос: как их сбросить?У кого что, а мне бы нажрать пару кило..подскажите как?)
не думаю, что это поможетТы уже тут? Ответный к тебе вопрос: как их сбросить?
А вообще, идешь на любой сайт, открываешь таблицу калорийности, выбираешь продукты и ешь это большой ложкой, лежишь на диване, заедаешь сладким и мучным. Только вовремя остановись)
От тебя точно такого не ожидал...)я об этом всю жизнь думаю![]()
ты же спать пошел?Красоткам напишу диету с кодовым названием *Растижопа*
Не мог сдержать себя увидев название темыты же спать пошел?
Ахах Илюха...ну ты моришь,я с кресла чуть не выпал со смеха.Сала или мяса, тобишь чтоб титьки выросли или мышцы?
Если хочешь набрать вес.Просто кушай часто и сначала по малу.5-6 приемов пищи в день.Если не будет набора веса,тогда кушай часто и по многу.Но главное часто.У кого что, а мне бы нажрать пару кило..подскажите как?)
Мышцы, но и сало в каких местах лишним не бывает)))Сала или мяса, тобишь чтоб титьки выросли или мышцы?
Ты уже тут? Ответный к тебе вопрос: как их сбросить?
А вообще, идешь на любой сайт, открываешь таблицу калорийности, выбираешь продукты и ешь это большой ложкой, лежишь на диване, заедаешь сладким и мучным. Только вовремя остановись)
Овсянку каждый день кушаю)))овсянка,сэр!
Ем без остановки, благодаря бросанию)Ахах Илюха...ну ты моришь,я с кресла чуть не выпал со смеха.Ну надо как то корректнее с девчонками общаться.
Если хочешь набрать вес.Просто кушай часто и сначала по малу.5-6 приемов пищи в день.Если не будет набора веса,тогда кушай часто и по многу.Но главное часто.
Они называли его вездесущий, но не потому, что он мог находиться во многих местах одновременно...вездесущая)
Ну и где рецепт волшебной диеты?))))Красоткам напишу диету с кодовым названием *Растижопа*
Фу на тебя!))))Они называли его вездесущий, но не потому, что он мог находиться во многих местах одновременно...
Я думаю нам помогут только правильные физнагрузки..в сочетании с ПП..не думаю, что это поможет![]()