Я не тряпка

Не курю с
12 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
Снился сон: я гордо курила на виду у знакомых.
Вот вам и сила подсознания..
Во время таких снов идет перештамповка мозга на некурение на уровне гипоталамуса, лимбической системы, базальных ганглий, ретикулярной формации и коры больших полушарий, т.е. на уровне подсознания.

Во время таких снов идет перештамповка мозга на некурение на уровне гипоталамуса, лимбической системы, базальных ганглий, ретикулярной формации и коры больших полушарий, т.е. на уровне подсознания.
Звучит загадочно - непонятно, но оптимистично! :)

Виктория, привет!🌺 Я отметила как минимум одну причину такого состояния - "мотивация первых дней забылась".. Что если вернуться к началу и освежить свои знания?

Понимаю твои чувства по поводу ближнего окружения. Прими, что для них жизнь без сигареты это не проблема и обязательно сконцентрируйся на себе. Сейчас вспомнила, что мой некурящий муж не проявлял ко мне особого интереса на старте, думая, что с этой проблемой я должна справиться сама.

И нет, ты никакая не тряпка! Ты личность, которая поставила цель и идёт к ней собственным путём. Трудно, да, бывает. Но и мы разные. Для кого то 3 месяца это ощущения полной свободы, а кто-то всё чаще и чаще возвращается к исходной точке. Почаще вспоминай, что ты проделала огромный путь (а это действительно так, не сомневайся) и обнулиться сейчас не вариант ни при каких условиях! Проанализируй свой каждый день и в каких обстоятельствах тебе тяжело удержать равновесие. Постарайся нормально отдыхать, высыпаться и минимизировать стресс. Нужно залатать все дыры и тогда ты выйдешь совершенно на другое состояние.

Желаю тебе удачи, лёгкой дороги и тёплой весны.🌞 Ты крутышка, что почти 3 месяца назад приняла такое решение и дошла до сегодняшнего дня!🔥 Я очень горжусь тобой!🤩
IMG_20250315_102505_398.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу