Olga23
Патриот
@ВикторияЯ, К 3 месяцем уже накапливается усталость от бросания. Не кури. Это пройдёт. Прожить этот этап легче, чем силы на новое бросание искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть не в людях, а в тебе. Помочь бабушке прочесть что-то на пачке в магазине, немного задержаться и улыбнуться, хоть и очень куда-то спешишь. Как ты относишься к людям, без привязки ты мне - я тебе, а если я тебе, а ты гад такой мне не отдаёшь что я хочу, вот ты и плохой. Своя свобода, всё делать для себя. даже если это вроде для других, не привязывая какие-то свои ожидания. Помощь есть всегда99% людей на тебя плевать.
Ты такая умничка! Я вернулась на форум пройдя 3 взлетки…не курила 8 месяцев. Вот черт дернул дай-ка одну и понеслась.Скоро 3 месяца как я не курю.
Вроде бы должно стать легче..но нет.
Я только и мечтаю о том, чтобы пару дней покуритьа потом снова не курить.
Мотивация первых дней забылась. Семья и знакомые - никто не бьётся в припадках восторга - все воспринимают моё "некурение" как само собой разумеющееся. Ну они у меня все в основном некурящие, им не понять
Суть не в людях, а в тебе. Помочь бабушке прочесть что-то на пачке в магазине, немного задержаться и улыбнуться, хоть и очень куда-то спешишь. Как ты относишься к людям, без привязки ты мне - я тебе, а если я тебе, а ты гад такой мне не отдаёшь что я хочу, вот ты и плохой. Своя свобода, всё делать для себя. даже если это вроде для других, не привязывая какие-то свои ожидания. Помощь есть всегда![]()
Ну это психология чистой воды осталась. От неё можно избавиться, правда, заранее неизвестно, что подойдёт именно тебе. Я, например, два года назад и кучу литературы по этой теме перечитал, и дневники по системе Шичко писал, и даже "гипнозом" из ютуба развлекался)) Но толк есть, бесполезность курения вроде бы осознал.Скоро 3 месяца как я не курю.
Мотивация первых дней забылась. Семья и знакомые - никто не бьётся в припадках восторга - все воспринимают моё "некурение" как само собой разумеющееся. Ну они у меня все в основном некурящие, им не понять
"Колбасить" будет где-то до года....Потом все легко...Скоро 3 месяца как я не курю.
Мне кажется я своих бы в детский дом, после таких слов отправила)"Колбасить" будет где-то до года....Потом все легко...Не подводи сына....
Можно и без осознания, просто перетерпеть. Эффект тот же.Ну это психология чистой воды осталась. От неё можно избавиться, правда, заранее неизвестно, что подойдёт именно тебе. Я, например, два года назад и кучу литературы по этой теме перечитал, и дневники по системе Шичко писал, и даже "гипнозом" из ютуба развлекался)) Но толк есть, бесполезность курения вроде бы осознал.
Я выстроила с ними дружеские отношения. Слишком дружеские..Мне кажется я своих бы в детский дом, после таких слов отправила)
В каждой избушке свои погремушки )Я выстроила с ними дружеские отношения. Слишком дружеские..
Дочке уже 16, сыну скоро 12 - менять что то уже поздно.
Иногда они дают действительно дельные советы и поддержку
Дневник это круто! Все внимание тебе и только тебе. Делись мыслями. У тебя все получитьсяСпасибо всем огромное
Почему я раньше не завела дневник?)
Скоро 3 месяца как я не курю.
Вроде бы должно стать легче..но
На момент написания поста Наталия была КМН, нарколог, правда детский. Я пишу "была КМН", потому что сейчас может у нее степень доктора наук, кто знает. Короче, знала о чём пишет.... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
Привет, Настя! Виктории (да и мне на будущее) поддержка таких как ты и нужна! Как говорят - "лучше учиться на чужих ошибках!". Жаль, конечно, что у тебя так получилось, всё-таки 8 мес. уже нормальный срок, зато уверен, что это была предпоследняя попытка, даже не так - это была неудачная попытка, а дальше будет просто победа!Ты такая умничка! Я вернулась на форум пройдя 3 взлетки…не курила 8 месяцев. Вот черт дернул дай-ка одну и понеслась.
Название дневника конечно впечатляет
Только подход доказать кому-то что-то это уже как будто обреченность на провал
Знаешь, когда я была не курящей, блин я была такой счастливой, я и тогда и сейчас это понимала. Тяги были, если интересно почитай у меня там не дневник а ПОЭМА
Но в целом мне нравилась моя свобода. Смени вектор мышления, ну или хотя бы попробуйВ первую очередь надо помнить, курение это всего лишь привычка, вредная, несущая за собой целую вереницу последствий…здоровье, семья, финансы, все сферы жизни страдают. Постарайся представить что ты вообще никогда не курила, и просто выжми все воспоминания.
3 месяца это ОФИГИТЕЛЬНЫЙ срок. Не здавайся) поверь, там нифига нового….а потом все по новой. Эх….я вот иду во взлетку 14 числа и снова муки отвыкания переживать, тягу эту бэээээээээ. Чем больше срок тем легче физически, вспомни первую неделю, было ведь куда сложнее? Удачи тебе![]()
Вика, не принимай близко к сердцу Ольгины слова, она уж сильно загнула. Нормальные у тебя отношения с детьми. Дочка уже большая, у сына сейчас непростой возраст, конечно, резковато он выразился,но ему в этом возрасте простительно, как говорится - подрастёт, поймёт. Но и негативный пример показать нежелательно. Вот в этом-то вся и загвоздка! Получается, как бы уже не свобода выбора. Думаю выход есть. Тему курения вообще закрыть, вернее заменить, но чтобы сын в ней тоже участвовал, ну и возможно дочка( что вряд ли, они такие взрослые - шучу,конечно). Тогда можно будет двух зайцев убить. Вот о чём лучше подумать.Я выстроила с ними дружеские отношения. Слишком дружеские..
Дочке уже 16, сыну скоро 12 - менять что то уже поздно.
Иногда они дают действительно дельные советы и поддержку
ПриветПривет, Настя! Виктории (да и мне на будущее) поддержка таких как ты и нужна! Как говорят - "лучше учиться на чужих ошибках!". Жаль, конечно, что у тебя так получилось, всё-таки 8 мес. уже нормальный срок, зато уверен, что это была предпоследняя попытка, даже не так - это была неудачная попытка, а дальше будет просто победа!
Будем держаться вместе.Привет
Спасибо за теплые слова! Я тоже надеюсь, что взлетаю последний раз![]()