С
Слава 1317
с чего бы?я тут не за этим
не обижайся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с чего бы?я тут не за этим
не обижайся
Сон Не расстраивайся. Это всего лишь сон и ничего большеИ мимо меня не прошла эта чаша
сон
А я закурил. Выезд был сложным, и в конце все мы раздавили бутылочку коньяка. Под выпивку потянуло курить, магазин был рядом и я купил себе пачку. Когда похмелье прошло, сидел думал, писать здесь или не писать. Решил, что обманывать не надо. Доберусь до инета, сброшу счетчик, и в дневнике поставлю сообщение состоящее из одного грустного смайлика.
с такой тоской проснулся - атас.
бррр.
хорошо, что это был только сон
я не расстраиваюсьСон Не расстраивайся. Это всего лишь сон и ничего больше
Вот и молодец Мне иногда что-то снится,кошмар какой-то, я просыпаюсь от того, что ору и плачу наяву. Потом долго переживаю. Это нелегкоя не расстраиваюсь
проснувшись полминуты в тоске прошло, пока не осознал, что я все же не закурил, что это приснилось
да на меня такое облегчение нахлынуло от осознания что это был только сонВот и молодец Мне иногда что-то снится,кошмар какой-то, я просыпаюсь от того, что ору и плачу наяву. Потом долго переживаю. Это нелегко
А ты молодец, раз не расстраиваешься
Ничего себе простимулировался)))да на меня такое облегчение нахлынуло от осознания что это был только сон
что я сейчас на адреналине наверное все дела на работе на неделю вперед переделаю
Посмотреть вложение 732386
Кофе для Димочки
Я тебе самый лучший и дорогой принесла))
кофе пью очень редко и пью хороший
сейчас пока допиваю гавайский, лежит пачка кубинского
буду опять гавайский заказывать, хороший, но дорого, зараза.
спасибоЯ тебе самый лучший и дорогой принесла))
Привет!брожу
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
Будут осень и листья. И дождь в капюшон.
Будет лес и прохлада прозрачного дня,
И закат на обрыве желтей янтаря…
Будут сонные звезды, туман на мосту,
И собака-бродяга на старом посту.
Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима…
И из серых вдруг белыми станут дома,
Снова праздники, жизнь, суета и мороз,
Гололед на дорогах, обветренный нос…
Будем греться в кафе, вспоминая наш год,
Ты укроешь от сотен, от тысяч невзгод,
Ты расскажешь о солнце в лучах фонаря,
Я закутаюсь в шарф седины января…
Будет нежность без слов и кинжалов в спине,
Будет кошка о чем-то мечтать на окне…
Мы рождаемся вновь с самой чистой душой.
Успокойся. Вдохни. Будет все хорошо.
некая Анастасия ЕрмашкевичПривет!
Чье произведение?
Супер просто. От души.
И... Правильно сделал Думаю, не жалеешь.Я никогда не рассказывал здесь, почему я бросил. А я сам не знаю. Ходил вот по дневникам, читал чужие мотивации. А своей - не знаю. Просто в один момент подумалось, а фигли? И начал готовиться к бросанию.
Говорить что я бросил из-за здоровья - будет неправда. Я живу здесь и сейчас, и пока не заболел - фиг я даже лапкой пошевелю.
Из-за запаха? - Я его ощущал, конечно, но он не был мне так уж неприятен.
Обоняние было и так хорошим, а обострение обоняния в городской жизни скорее минус
Кожа, цвет ногтей - для мальчика - такая ерунда
Деньги - ну, для меня не вопрос, как-то страдать из-за ну пусть даже 100 руб в день у меня не получается, особенно если учесть то, что на всякие сухарики, оливки и тому подобное заедательное - у меня ушло уже гораздо больше денег, чем ушло бы на сигареты.
Выскакивания на перекур мне даже помогали, перерывы в работе сейчас приходится делать все равно, только они без сигареты. Да и на улицу люблю выйти, постоять в любую погоду
Детей у меня нет
Зачем я бросил?
Ну... бросил. вот.
не жалеюИ... Правильно сделал Думаю, не жалеешь.