Иринка111
V.I.P
Конечно, у нас его все равно делают немного "нашим". Впрочем так делают везде...А я часто вспоминаю томатный суп в Хорватии, каждый день его заказывала? Дома пробовала по рецепту в инете. Не то((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, у нас его все равно делают немного "нашим". Впрочем так делают везде...А я часто вспоминаю томатный суп в Хорватии, каждый день его заказывала? Дома пробовала по рецепту в инете. Не то((
Вооот! И я варила по рецепту с интернета, тоже не тоА я часто вспоминаю томатный суп в Хорватии, каждый день его заказывала? Дома пробовала по рецепту в инете. Не то((
Скоро обед как раз@Иринка111, Иринка, ждём вкусные рецептики?
Ой, фсё... Есть хочу!!! ???
Можно и со свежей черники варить. Просто так получалось чаще, варили именно из варенья и веснойА у меня нет прошлогоднего черничного варенья
В любом случае - это уже никак не супМожно и со свежей черники варить. Просто так получалось чаще, варили именно из варенья и весной
Как это не суп??? Очень даже суп. Мама мне в детстве варила суп из сухофруктов с рисом. Подается холодным. Ну и, естественно, он сладкий. Очень вкусноВ любом случае - это уже никак не суп
Это всё равно сладкий суп Есть же ещё типа клубничный сладкий суп, там пюре из клубники, и шарик мороженого, иногда туда добавляют мяту или базиликВ любом случае - это уже никак не суп
В детстве, в школьной столовке, часто давали молочный сладкий суп с вермишелью.Скоро обед как раз
Точно, вспомнила такой супКак это не суп??? Очень даже суп. Маме мне в детстве варила суп из сухофруктов с рисом. Подается холодным. Ну и, естественно, он сладкий. Очень вкусно
Ну да, как и фруктовый салатЭто всё равно сладкий суп Есть же ещё типа клубничный сладкий суп, там пюре из клубники, и шарик мороженого, иногда туда добавляют мяту или базилик
Там хитрость есть, надо брать только мелкую вермишель, а насыпать когда молоко уже горячее, но ещё не закипело, тщательно перемешать, варить постоянно помешивая после закипания, на минуту меньше чем написано на пачке. Кушать сразу, добавить немного ванили и обязательно сливочное масло. А самый вкусный, если в молоко добавить немного сгущенного молока без сахараВ детстве, в школьной столовке, часто давали молочный сладкий суп с вермишелью.
Я терпеть его не могла и никогда на ела.
А сейчас что-то ностальгия... Если есть рецептик, то тоже жду!
А вот и не забыли !!!!! Оранжевая королева осени - именно суп-пюре@Иринка111 аааааа забыли, забыли....АААААААА...самый важный осенний овощ мы то забыли... Как же мы без супа-пюре из ТЫКВЫ???
Извиняюсь, я не знала и это было год назад без одного дня Не грешно о таком супчике вспомнить!А вот и не забыли !!!!! Оранжевая королева осени - именно суп-пюре
Да, иногда бывает очень приятно вспоминать... Для того внизу каждой статьи я добавляю - "Гид по статьям Иринки111"Извиняюсь, я не знала и это было год назад без одного дня Не грешно о таком супчике вспомнить!