AgNz
Оракул
ну обертывать это скорее практичность...так что вопрос в силе.Не, он не жадный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну обертывать это скорее практичность...так что вопрос в силе.Не, он не жадный)
как все знакомо то....Ответила, что не стыдно, но летом, на даче чередовала три доступных магазина с несменяемым штатом, чтобы не спалили, что ЕУшничаю через день. Все ж друг друга знают. А раз в неделю, вроде, купить баллон - норм.
Имидж ни что, жажда всёОй, я на работе познакомилась с мужчиной, с которым мы впоследствии стали встречаться. Как выяснилось позже, он жил в доме, во дворе которого мы с коллегами постоянно бухали, а отоваривались в принадлежащем ему супермаркете, который тоже был близ нашего офиса. Ну, естественно, он всю эту картину наблюдал. И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))

Твой ник тоже вызывает желание спросить паспортИногда стыдно. Но я понимаю, что внешне на алкоголика не похожа, и это радует.
Раздражало скорее покажите паспорт и тд, когда тебе хочется поскорее свалить из магаза )
прям такой 
Ангельский сертификат пока не получилаТвой ник тоже вызывает желание спросить паспортпрям такой
![]()

АгаАнгельский сертификат пока не получила
Может со временем )
не забудь нам показатьОй, я на работе познакомилась с мужчиной, с которым мы впоследствии стали встречаться. Как выяснилось позже, он жил в доме, во дворе которого мы с коллегами постоянно бухали, а отоваривались в принадлежащем ему супермаркете, который тоже был близ нашего офиса. Ну, естественно, он всю эту картину наблюдал. И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))
.Или фильм принцесса на бобах. Там тоже все красивоПохоже на историю Золушки из Небухляндии.

Ну как то так....
Что за Золушка у вас там?
О как)Там Золушка, которая бухала, потом завязала. А принц из супера, пораженный волшебной переменой во время сдачи ею стеклотары (её колбасит, она входит по ошибке в его кабинет....а он её знает, так как раньше из подворотни в больницу отвозил и видел паспорт), на коленях просит её руки.
А сколько ты пьешь?Всегда было стыдно. Даже если муж себе берет больше двух бутылок пива в магазине, мне стыдно
Две пипетки?А сколько ты пьешь?

Я не пью уже год и три месяца. Проблемы с алкоголем были, но всегда стеснялась покупать алкоголь. Думаю, это что-то вроде "на вору и шапка горит" ...А сколько ты пьешь?