Опрос А вас смущает покупка алкоголя?

вам стыдно покупать алкоголь?

• Да

Голосов: 10 20,0%
  • Нет

Голосов: 26 52,0%
  • Смотря где

Голосов: 1 2,0%
  • Смотря какой)

Голосов: 9 18,0%
  • Свой вариант ответа

Голосов: 4 8,0%

• Всего проголосовало
    50
Ответила, что не стыдно, но летом, на даче чередовала три доступных магазина с несменяемым штатом, чтобы не спалили, что ЕУшничаю через день. Все ж друг друга знают. А раз в неделю, вроде, купить баллон - норм.

Ответила, что не стыдно, но летом, на даче чередовала три доступных магазина с несменяемым штатом, чтобы не спалили, что ЕУшничаю через день. Все ж друг друга знают. А раз в неделю, вроде, купить баллон - норм.
как все знакомо то....

Ой, я на работе познакомилась с мужчиной, с которым мы впоследствии стали встречаться. Как выяснилось позже, он жил в доме, во дворе которого мы с коллегами постоянно бухали, а отоваривались в принадлежащем ему супермаркете, который тоже был близ нашего офиса. Ну, естественно, он всю эту картину наблюдал. И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))
Имидж ни что, жажда всё :D
Прикольная история!

Иногда стыдно. Но я понимаю, что внешне на алкоголика не похожа, и это радует.
Раздражало скорее покажите паспорт и тд, когда тебе хочется поскорее свалить из магаза )
Твой ник тоже вызывает желание спросить паспорт :angel:прям такой :angel:

Ой, я на работе познакомилась с мужчиной, с которым мы впоследствии стали встречаться. Как выяснилось позже, он жил в доме, во дворе которого мы с коллегами постоянно бухали, а отоваривались в принадлежащем ему супермаркете, который тоже был близ нашего офиса. Ну, естественно, он всю эту картину наблюдал. И ведь никакой отрицательный имидж не помешал нам слиться в любовном экстазе)))

Похоже на историю Золушки из Небухляндии:).

Всем привет! Вот честно как то и не задумывался на этот счет. Да и по сути своей, а почему я должен стесняться. Вот если бы я украл то это другое дела. Так что пускай стесняется тот кому реально за что то стыдно. Обычно говорят стыдно это когда видно. :rofl:Ну как то так....:thumbsup:;)

Что за Золушка у вас там?

Там Золушка, которая бухала, потом завязала. А принц из супера, пораженный волшебной переменой во время сдачи ею стеклотары (её колбасит, она входит по ошибке в его кабинет....а он её знает, так как раньше из подворотни в больницу отвозил и видел паспорт), на коленях просит её руки.

Там Золушка, которая бухала, потом завязала. А принц из супера, пораженный волшебной переменой во время сдачи ею стеклотары (её колбасит, она входит по ошибке в его кабинет....а он её знает, так как раньше из подворотни в больницу отвозил и видел паспорт), на коленях просит её руки.
О как)

когда бухал, было стыдно. А сейчас беру пару раз за год, на Новый год и ещё какой нибудь праздник, и совсем не стыдно.

Всегда было стыдно. Даже если муж себе берет больше двух бутылок пива в магазине, мне стыдно

А сколько ты пьешь?
Я не пью уже год и три месяца. Проблемы с алкоголем были, но всегда стеснялась покупать алкоголь. Думаю, это что-то вроде "на вору и шапка горит" ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу