А вы бы могли убить за своего питомца?

Ну да, это только в фильмах показывают, что человек неуязвим, сколько бы его не ударяли! :D
Даже можно просто один раз стукнуть в нужное место, и кирдык! :facepalm:
Ага. Я вот с ножиком хожу и думаю вот нападет кто нить я его ножом в ляшку а там артерии всякие,пасан сдохнет а мне потом отвечать. Лучше шокер полицейский или баллончик хороший. Не ШОК дурацкий,а нормальный от медведей. У меня всегда 1 баллончик в машине,1 дома и один с собой.

У меня всегда 1 баллончик в машине,1 дома и один с собой.
Только с моими панатакми пиздец всегда стрёмно кто-то идёт сзади кажется о, маньяк, сразу балон свой достаешь потом смотришь бабка ковыляет.. думаешь блять чуть бабку газом не облила

Я не употребляю алкоголь, Елена, с сентября 2001 года! :)
А я забыла дату. Пару лет назад. Последней каплей стало то'', что нам с подружкой вместо безалкогольного, алкогольные коктейли принесли дорогущие. Она за рулём. А я сам понимаешь, мазохистка. Уже перед этим не пила какое-то время . Но потом чуть жива осталась' как плохо было. Так что всё к лучшему.

• Вау
Реакции: gpp
Ага. Я вот с ножиком хожу и думаю вот нападет кто нить я его ножом в ляшку а там артерии всякие,пасан сдохнет а мне потом отвечать. Лучше шокер полицейский или баллончик хороший. Не ШОК дурацкий,а нормальный от медведей. У меня всегда 1 баллончик в машине,1 дома и один с собой.
А у меня черный пояс (по крайней мере на бумаге)! :rofl:

А я забыла дату. Пару лет назад. Последней каплей стало то'', что нам с подружкой вместо безалкогольного, алкогольные коктейли принесли дорогущие. Она за рулём. А я сам понимаешь, мазохистка. Уже перед этим не пила какое-то время . Но потом чуть жива осталась' как плохо было. Так что всё к лучшему.
Всего от двух коктейлей? :eek:

1595704708612.webp

В таких случаях я очень рада' что мне не дадут. Проблем нет.

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу