Вопрос дня А вы помните ваш первый шаг на форуме?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.667
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Доброе утро всем!
Предлагаю вам здесь поделиться первыми впечатлениями о своих первых шагах на форуме 🙂

Вложения

• tM_HsTEObW0.webp
    tM_HsTEObW0.webp
    17,3 KB · Просмотры: 18
Доброе утро всем!
Предлагаю вам здесь поделиться первыми впечатлениями о своих первых шагах на форуме 🙂
Ох как ностальгично ))
Мой первый пост звучал так: "Участвую, с правилами согласен" 😀
(вряд ли буду в этом оригинален, да и пофиг))

Я пришла на форум в 2014 году, уходила, возвращалась снова и снова.. Сейчас уже не представляю свою жизнь без форума ...Как большая и дружная семья :wub:

Я долго кругами ходила, читала без регистрации, потом пост одной девочки, которая зашла рассказать, что сколько-то лет не курит уже, не помню - три года или пять, что-то запредельное в моем тогдашнем понимании - побудило зарегаться и написать ей, что такая обратная связь очень важна для новичков.
И тут как раз самая первая взлетка подоспела. Ну и все, форум - часть жизни уже)

Еще вспоминаю, как меня некоторые дневники вдохновляли, и в некурительном, и в антиалко разделе. Много раз читал за это время, запоминались имена.
А потом, придя во взлетки, этих людей многих узнал, с кем-то даже в команде был )) (моя первая взлетка была юбилейной, тогда разрешили участвовать абсолютно всем, не только новичкам, в честь 50-й).

Очередной раз бросив курить искала в интернете поддержку и что-то почитать для мотивации, сразу зарегилась и записалась на факультатив во взлётку, но мне там было не уютно и я нашла поддержку в марафоне по питанию, курить бросать не трудно, сложнее вес удержать после этого )

Вот это выдержка-несколько лет читать и не обращать внимания на то, что кто-то не прав! :D
(Я тоже читала, потом зарегалaсь)

Самое первое сообщение не помню, но помню когда пришел, записался на взлетку по отказу от курения, сдался в первый же день и попросил меня забанить.

Через 2 месяца попросил разбанить и где-то в июне 23 года хотел устроить массовый гос.переворот на форуме. Скинуть действующую власть.

Через 2 месяца попросил разбанить и где-то в июне 23 года хотел устроить массовый гос.переворот на форуме. Скинуть действующую власть.
Чем власть помешала курить бросать? )

Я помню только наставников. Пришла , не курила две недели уже, в жуткой абстиняге. Мне всё понравилось. С группы отказа от пищевых пристрастий начала стремительно худеть. Потом была стодневка ЗОЖ. На сигареты срывалась. Но у каждого свой путь.
Форуму спасибо, хотя зависимость от него ещё та😅😂☺️

Вот да, все через это проходили:D
А потом сами становились модераторами и понимали, что только так и не иначе:nah_disagree:

В 2018 году у меня был какой-то бзик и я ушел с форума почти на год, профиль мне даже полностью удалили. Осенью 2019 вернулся.
В итоге курить только полностью бросил в 2021 году ))

Курить и пить я бросил сам, относительно. Первые сообщения — это когда я тогда пытался бросить курить: с Гугла зашёл на форум, читал, но закурил быстро и ушёл с форума. Потом, уже бросив, решил отписаться в своём дневнике — вдруг типа «вот, смотрите, и я молодец»)).

И вот тогда уже я встретил на форуме по питанию информацию про низкогликемическую диету, про ПОЖ — с YouTube, от блогера Базилио. С того момента началось более серьёзное отношение к питанию.

Потом — марафон спорта для общего физического развития, и более новый, качественный уровень — это марафон Благодарности.

Что-то вроде аскезного ещё надо марафона

Десять лет назад, искала о вариантах отказа. Неделю читала, стала снижать количество. Даже не помню в каком дневнике прочитала - бесчисленные последние сигареты, где-то в будущем, вот эта и следующая...Назначила последней уже выкуренную и зарегистрировалось...Однозначно бросила благодаря форуму, а в стрессе не закурила благодаря закалки в болтологии :thumbsup: Спасибо, что вы есть:kiss:

Курить и пить я бросил сам, относительно. Первые сообщения — это когда я тогда пытался бросить курить: с Гугла зашёл на форум, читал, но закурил быстро и ушёл с форума. Потом, уже бросив, решил отписаться в своём дневнике — вдруг типа «вот, смотрите, и я молодец»)).

И вот тогда уже я встретил на форуме по питанию информацию про низкогликемическую диету, про ПОЖ — с YouTube, от блогера Базилио. С того момента началось более серьёзное отношение к питанию.

Потом — марафон спорта для общего физического развития, и более новый, качественный уровень — это марафон Благодарности.

Аскезного - это марафон по отказу от марафонов?)

Уж поросли забвеньем их курганы
Сраженных перманентом за идеи
В архивах и анналах кланы и катаны
Лишь единицы тенью уцелели
Кипела в жилах кровь и падало забрало
Летели буйны головы с широких плечь
И вроде буйных меньше тут на стало
Но некому теперь огонь зажечь:smoking:

Базилио мне тоже помог, не забывать, что банка или бокал - и тренировки все коту под хвост.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу