а вы выбросили свои сигареты,айкосы?

куда дели свои «гаджеты» ?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Olga Polanski

Наблюдатель
Реакции
97
А куда ВЫ дели свои сигареты, зажигалки, айкосы?
знаю вопрос стотыщпятисотый, однако лично мне важно
мои гаджеты лежат в тумбочке.
знаю на меня никак не влияет дома это все или в мусорке или раздарено...но некий звоночек присутствует. Мол, не закончила я эту историю или закончила как то не так и надо вернуться, буквально начать снова купить что бы снова бросить и бросить как то «правильно», «по красивому»...мои личные заморочки. мне интересно есть тут такие же...КОРОЧЕ МОЙ ГЕШТАЛЬТ НЕ ЗАКРЫТ

знаю на меня никак не влияет дома это все или в мусорке или раздарено...но некий звоночек присутствует. Мол, не закончила я эту историю или закончила как то не так и надо вернуться, буквально начать снова купить что бы снова бросить и бросить как то «правильно», «по красивому»...мои личные заморочки. мне интересно есть тут такие же...КОРОЧЕ МОЙ ГЕШТАЛЬТ НЕ ЗАКРЫТ
У меня пачка открытая, ту которую бросил, в гараже лежит и зажигалка тоже. Скоро три года как. Считаю что у меня все закрыто :D

Сигареты докурил, зажигалки лежат в кладовке, это вещь нужная, гаджетов не было. Ну, как-то купил на пробу одноразовую, не зашло вообще. Иногда приходят курящие гости, оставляют сигареты на балконе, мне абсолютно ровно уже давно.

1595770470.jpg

Были в продаже несколько месяцев. Наверное меньше года, но ... :thumbup:

GYHnTZYrDH4.jpg

Выкинула в помойку сиги и зажигалки )
2 года не курю !

Я не так давно нашел на чужой даче пачку сигарет (папирос?) "Лань". Ещё "Друг" находил старую-престарую пачку.

У меня 2 блока сигарет лежало, так я их продала)) А на эти деньги в магазине закупилась. Зажигалки лежат вроде где-то, ну костёр разжечь например.

половина пачки ,может больше половины..лежит в гарнитуре, та самая неоконченная в конце 2016 г пачка.

Когда бросал оставалось пару блоков сигарет, потом жена делала попытку бросить, сначала по одной просила, в итоге все 2 блока и выкурила, айкос мне не зашел сразу, продал за 30% стоимости, от ЭС 4 коробки барахла осталось, банки, склянки, никотин, жижи, комплектующие, 2 ЭС, 5 зарядных устройств, 7 аккумуляторов, зажигалок было штук 40, брал на заправках биг мелкие чтобы в пачку влезали, уже кончились.

До сих пор два блока Винстона лежат в шкафу, хотя восемь лет уже не курю! :thumbsup:

Сигареты докурил, зажигалки лежат в кладовке, это вещь нужная, гаджетов не было. Ну, как-то купил на пробу одноразовую, не зашло вообще. Иногда приходят курящие гости, оставляют сигареты на балконе, мне абсолютно ровно уже давно.
класс! а как давно так легко реагируешь на чужие сиги те же?

У меня 2 блока сигарет лежало, так я их продала)) А на эти деньги в магазине закупилась. Зажигалки лежат вроде где-то, ну костёр разжечь например.
да кстати про сьэкономленныеденьги я еще недумала, ты мне мысль подкинула...ведь сколько трат на эти сиги

да кстати про сьэкономленныеденьги я еще недумала, ты мне мысль подкинула...ведь сколько трат на эти сиги
Ну да, мои 120 евро вышли. Я специально потратила прям все и офигела сколько ж я на отраву тратила...полная тележка вышла.

Когда первый раз бросала, сигареты остались лежать у меня в ящике стола, прямо перед глазами. Лежали месяцев пять пока не сорвалась. Как только психанула, так за них схватилась. Но не они причина срыва. Во второй срыв я просто у соседки курящей попросила, когда дома своих сигарет не было.
Зажигалки и пепельницы никогда не выкидывала. Зачем? Это просто вещи, которые могут быть полезными. Одна у меня еще от дедушки осталась.

класс! а как давно так легко реагируешь на чужие сиги те же?
Давно уже. Вот полтора года не курю и пофиг, наверно, год. Пофиг в том смысле, что не тянет никак. А вот что в подъезде курят - очень раздражает, в горле чешется от этого. Ну там вообще какую-то гадость курят.

У меня на работе осталась пачка с тремя сигаретами. Лежит, может кто-то скурит. )))

Сейчас в теме: