Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я окончательно смогла бросить курить только тогда, когда в квартире, где я живу, не осталось курящих людей. Соответственно, в доме нет ни сигарет, ни зажигалок, ни пепельниц.А куда ВЫ дели свои сигареты, зажигалки, айкосы?
знаю вопрос стотыщпятисотый, однако лично мне важно
мои гаджеты лежат в тумбочке.
знаю на меня никак не влияет дома это все или в мусорке или раздарено...но некий звоночек присутствует. Мол, не закончила я эту историю или закончила как то не так и надо вернуться, буквально начать снова купить что бы снова бросить и бросить как то «правильно», «по красивому»...мои личные заморочки. мне интересно есть тут такие же...КОРОЧЕ МОЙ ГЕШТАЛЬТ НЕ ЗАКРЫТ
А куда ВЫ дели свои сигареты, зажигалки, айкосы?
Но для меня было важно, чтобы некоторое время они лежали. Чтобы я был уверен: не курю не потому что нечего, а потому что бросил..... У меня бросать как-то нечаянно получилось, без подготовки. Так на момент "дня Х"(с) )) в заначках больше трёх блоков оставалось, полгода потом раздавал..
а жаба му-у-учала )))))
да кстати про сьэкономленныеденьги я еще недумала
И это - в 13-ом году, когда сигареты шиш-чего стоили ))).Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую);
Может выбросить?лежит открытая пачка
может)Может выбросить?![]()
А давай...может)
И сколько пролежали в итоге ? Я так же их не выкидываю, просят отдаю пачку, но чтобы прям все отдать нет в планах, может потом когда пройду испытания магазинами и прочимНо для меня было важно, чтобы некоторое время они лежали. Чтобы я был уверен: не курю не потому что нечего, а потому что бросил..
Я как-то не очень представляю, как отсутствие сигарет может уберечь от срыва - если приспичило бы, я что, не нашел бы что ли??![]()
И сколько пролежали в итоге ?![]()
...
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ...
Полгода потом раздавал![]()
а-а, ну теперь понятно, чё у меня сигареты не переводились - в голову не приходило перед выходом ориентируясь на время суток краситься...а так это надо встать, одеться, накраситься, от времени суток - почистить зубы
чё у меня сигареты не переводились - в голову не приходило перед выходом ориентируясь на время суток краситься...