а вы выбросили свои сигареты,айкосы?

куда дели свои «гаджеты» ?

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
А куда ВЫ дели свои сигареты, зажигалки, айкосы?
знаю вопрос стотыщпятисотый, однако лично мне важно
мои гаджеты лежат в тумбочке.
знаю на меня никак не влияет дома это все или в мусорке или раздарено...но некий звоночек присутствует. Мол, не закончила я эту историю или закончила как то не так и надо вернуться, буквально начать снова купить что бы снова бросить и бросить как то «правильно», «по красивому»...мои личные заморочки. мне интересно есть тут такие же...КОРОЧЕ МОЙ ГЕШТАЛЬТ НЕ ЗАКРЫТ
Я окончательно смогла бросить курить только тогда, когда в квартире, где я живу, не осталось курящих людей. Соответственно, в доме нет ни сигарет, ни зажигалок, ни пепельниц.

Я тоже думала, что не влияет. Но теперь понимаю, что уже давно бы закурила, если бы в доме были сигареты.

А куда ВЫ дели свои сигареты, зажигалки, айкосы?
... У меня бросать как-то нечаянно получилось, без подготовки. Так на момент "дня Х"(с) )) в заначках больше трёх блоков оставалось, полгода потом раздавал.. :D
а жаба му-у-учала )))))
Но для меня было важно, чтобы некоторое время они лежали. Чтобы я был уверен: не курю не потому что нечего, а потому что бросил..
Я как-то не очень представляю, как отсутствие сигарет может уберечь от срыва - если приспичило бы, я что, не нашел бы что ли?? :D

да кстати про сьэкономленныеденьги я еще недумала
Съэкономлено больше 38 тыщ! (вчера дочерям термоядерный комп на них приобрел, ибо я как Плюшкин складывал кажный день непрокуреный стольник в копилочку детскую);
И это - в 13-ом году, когда сигареты шиш-чего стоили ))).

До Короны у меня за год недельный отдых в Турции экономился :oops:.

Когда бросал айкос - отдал его знакомому) Слезая с сигарет - докурил всё до остатка и бросил)

лежит открытая пачка
Но - меня очень сильно и резко может шатнуть на эмоции, я могу за нее схватиться.

Но для меня было важно, чтобы некоторое время они лежали. Чтобы я был уверен: не курю не потому что нечего, а потому что бросил..
Я как-то не очень представляю, как отсутствие сигарет может уберечь от срыва - если приспичило бы, я что, не нашел бы что ли?? :D
И сколько пролежали в итоге ? Я так же их не выкидываю, просят отдаю пачку, но чтобы прям все отдать нет в планах, может потом когда пройду испытания магазинами и прочим :)

И сколько пролежали в итоге ? :)
...
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ... :D

Полгода потом раздавал :oops:
:kiss:

Я сколько раз бросал, сжигал оставшиеся сиги, как чучело на масленицу :D только жаль что так и не поборол эту зависимость, но я не сдаюсь

С одной стороны - что я, до ларька не дойду, если приспичит? С другой - а зачем мне дома раздражитель? Кому я вру? Конечно, я курильщик, со стажем 20 лет, и да, не курю я на зубах, и мне это не легко даётся. И знаю, что могу сорваться. Если дома будут сигареты - в какой-то момент слабости я схвачу и закурю сразу, а так это надо встать, одеться, накраситься, от времени суток - почистить зубы, а если поздно - начинаешь прикидывать, насколько опасно... Про форум вспомнишь, сколько дней на счетчике натикало, что надо обнулять, обидно... Короче, это время, а там...и отпустило. Вот ради этого времени, по сути, я ничего дома и не держу. Чтобы не схватиться в моменте, на эмоции, в порыве за лёгким уходом от отрицательной эмоции(ложным, естественно)

Я когда бросал, даже пепельницу не очистил от окурков, у меня такая с крышкой, убрал её в шкаф, иногда нюхал бычки, типа фу какая мерзость, в машине тоже пепельницу не очистил, это иногда помогало, понюхаешь мерзость, вроде как легче.

А вот девайсы от парения, не выкинул, целая коробка лежит, 3 ЗУ, 8 АКБ, 2 эл. сиги, никотин в холодильнике стоит, жижи в шкафу, но с электронкой все проще, это не как сигарета, взял и закурил, пока заправишь, пока испаритель вставишь, пока замочишь, пока АКБ севшие зарядишь, сто раз курить перехочется.

Всё в открытом доступе. Зажигалки и блок сигарет ( муж курит ).
Последние сигареты из своей пачки отдала ему))))

Я пока не могу выкинуть.Страх какой-то,а вдруг?Пачка сигарет,стиков и 2 "Ploom" лежат.Выкидывать жалко.Денег стоят.Дарить,продавать тоже не хочу.Пока прошел небольшой срок.Но пусть лежат в тумбочке.Не тянет к ним.

а так это надо встать, одеться, накраситься, от времени суток - почистить зубы
а-а, ну теперь понятно, чё у меня сигареты не переводились - в голову не приходило перед выходом ориентируясь на время суток краситься... :unsure:
Boevaia-Raskraska-4811.jpg

чё у меня сигареты не переводились - в голову не приходило перед выходом ориентируясь на время суток краситься...

Я вообще не понимаю курильщиков, которые покупают сигареты по 1 пачке, ну блин, ты же знаешь что куришь, ну купи ты себе 5-10 блоков, и не парься, по молодости помню, идешь на вечеринку, ФЗ когда вернешься домой, сколько стрелков будет там, сразу брал пачек 5 минимум.

День отказа начался с чистого листа! :)

Перед сном ещё раз осознанно подышала последней раз отравой (около 23.00) и Фсё. Выкинула пустуют пачку. Ушла в команду Взлётки.

Сейчас в теме: