- Реакции
- 53.546
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
А че там в БР, вроде ж всё спокойноВ БР точно не поеду, пока обстановка в мире не изменится.
К тому же, деньги на билет.. дешевле в Юрмале тогда отдохнуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че там в БР, вроде ж всё спокойноВ БР точно не поеду, пока обстановка в мире не изменится.
К тому же, деньги на билет.. дешевле в Юрмале тогда отдохнуть)
Думаешь они б заметили что тебя нет?Некрасиво. Надо хотя бы дождаться начальства. А начальство опоздало на 1,5 часа.
Вечеринка была в честь дня рождения главбуха и именин директора (у них в один день). И они оба опоздали)
Да ) т.к. я - непосредственная подчиненная главбуха. К тому же, нас там раз-два и обчелся. Коллектив небольшой))Думаешь они б заметили что тебя нет?
Жесть . Жаль мне москвичей и иже ..Некрасиво. Надо хотя бы дождаться начальства. А начальство опоздало на 1,5 часа.
Вечеринка была в честь дня рождения главбуха и именин директора (у них в один день). И они оба опоздали)

ЭхДа ) т.к. я - непосредственная подчиненная главбуха. К тому же, нас там раз-два и обчелся. Коллектив небольшой))
Я с Риги )Жесть . Жаль мне москвичей и иже ..
Несчастные люди , и ещё этим гордятся .![]()
Я ухожу с банкета, если не хочу и не я организаторЖесть . Жаль мне москвичей и иже ..
Несчастные люди , и ещё этим гордятся .![]()
Я накачалась Проссеко, которое мне где-то достали по очень большой удаче и нормально пошло)) Но домой в 21.00 неслась, сверкая пятками))
За то... за то... )
Ты можешь вообще не ходить) Но тогда и отношение к тебе будет соответствующее))Я ухожу с банкета, если не хочу и не я организатор![]()
Я люблюТы можешь вообще не ходить) Но тогда и отношение к тебе будет соответствующее))
У нас есть одна-единственная коллега, которая никто никуда не ходит, всегда достиживает раб.день до конца (даже, если сокращенный день или все сбежали), все 8 часов реально работает, не курит, не пьет кофе, не торчит в кухне... И её недолюбливают за это)Я ухожу с банкета, если не хочу и не я организатор![]()
Если ты будешь думать о том что подумают о тебе люди .Ты можешь вообще не ходить) Но тогда и отношение к тебе будет соответствующее))
Я люблютам халявная еда

Какой дружный у вас коллективУ нас есть одна-единственная коллега, которая никто никуда не ходит, всегда достиживает раб.день до конца (даже, если сокращенный день или все сбежали), все 8 часов реально работает, не курит, не пьет кофе, не торчит в кухне... И её недолюбливают за это)
А есть наоборот - те, кто ломится на вечеринки, но их даже в чаты групповые не добавляют. А это всё)) корпоративная смерть )) Бойкот.
Речь не о "подумают". Есть такая вещь, как "быть в коллективе и играть по его правилам".Если ты будешь думать о том что подумают о тебе люди .
Никогда толком ничего не добьешься . )
Ерунда это , там другие причины .Какой дружный у вас коллектив![]()
Я бы сказала, справедливый ))Какой дружный у вас коллектив![]()
Не, там тётя открыто демонстрирует пренебрежение и не скрывает, что барабанит хозяевам. И ведёт себя неадекватно, вне логики.Ерунда это , там другие причины .
Если люди видят что тебе пох , но ты их уважаешь .
Бойкота не будет .
Я уважаю ваши правила , но у меня свои .Речь не о "подумают". Есть такая вещь, как "быть в коллективе и играть по его правилам".
Можно встать в позу (как та правильная коллега), но зачем?