Invisible
Наблюдатель
- Реакции
- 39
- Метод
- Сила Воли
ироничное преувеличение тоже много о чем говорит)пофик , считай , что мне 150 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ироничное преувеличение тоже много о чем говорит)пофик , считай , что мне 150 лет.
Не нужно здесь никого оскорблять.судя по тому как мы тщательно скрываем свой возраст стареть уже особо некуда))
Ладно. Я же пошутил)Не нужно здесь никого оскорблять.
Предупреждение.
Таки мне все равно)Зря стараешься перевести тему на мой великий возраст - таки он только мой , эге !
Это не я решаю. Я же её не открывал.я думаю ее можно уже закрыть
и это верно)Это не я решаю. Я же её не открывал.
Так вот ты забань того, кто открыл и закрой.Это не я решаю. Я же её не открывал.
Тебе сейчас дадут предупреждение за "Пренебрежительное обращение к собеседнику"Так вот ты забань того, кто открыл и закрой.
тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай.Тебе сейчас дадут предупреждение за "Пренебрежительное обращение к собеседнику"
хм. странно а мне дали
Так я ж не обсуждаю. Извиняюсь если это так. Я больше не буду! Не надо блокироватьтебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай.
кстати а че так дерзко? вроде нормально общались))тебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай.
ты братка как я помню даже к нам приехать хотел у памятника пушкина пофоткатсятебе еще за обсуждения действий модератора прилетит, ожидай.
это где?ты братка как я помню даже к нам приехать хотел у памятника пушкина пофоткатся
в чате где ж ещеэто где?
не помнюв чате где ж еще
это ты услышал, а не я сказал.кстати а че так дерзко?
генитальная фраза! пожалуй запишуэто ты услышал, а не я сказал.
вы рождаете цитаты сэр, еще что нибудь, молю!это ты услышал, а не я сказал.