Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извинился я. А вот можете мне все же сказать, в чем прикол, лайкать все подряд? Я когда такое вижу, автоматом возникает реакция - с юзером что-то не так. Не прав?
То есть какбудто лайкают, ради самих лайков...зачем???
Тебя обидело, что твои не лайкает?))) ну нравится это человеку делать))) Lea, я думаю многие знают)))

Извинился я. А вот можете мне все же сказать, в чем прикол, лайкать все подряд? Я когда такое вижу, автоматом возникает реакция - с юзером что-то не так. Не прав?
Во первых, приглядись. Не все подряд, ты невнимателен. Тут у каждого свои соображения лайки ставить. Я лайкаю, если пост нравится в разной степени, или согласна с содержанием, тоже в разной. Каждый сам решает, кому какие лайки ставить.:) Кто-то очень скуп на них, кто-то подряд ставит, это право каждого.

Во первых, приглядись. Не все подряд, ты невнимателен. Тут у каждого свои соображения лайки ставить. Я лайкаю, если пост нравится в разной степени, или согласна с содержанием, тоже в разной. Каждый сам решает, кому какие лайки ставить.:) Кто-то очень скуп на них, кто-то подряд ставит, это право каждого.
Ок, снимаю с Вас все подозрения, но под подписку а не выезде, до окончания следствия. :)
Шутка конечно, кто я, а кто Вы ;)

разве вы не понимаете, что там ЛЮБОВЬ, что там ДРАМА! А вы все распространение, оскорбления, привлечь.. жестокие, бессердечные людишки.
Ну да, мы такие! А еще циничные и завистливые! :rolleyes: Нам така ЛЮБОВЬ не послана:cry: Завидно.
Пол неидентифицируем, поэтому:smoke:

что то нужно же обсуждать,тут обсуждение не ради решения,а обсуждение ради обсуждения...:)
Это про меня) сижу тут, выпимши, в отгуле, немного по работе отвечаю на письмена(сосбвтенно поэтому возле ноута торчу),
ну и плюс реальный интерес поймать, увидеть, пообщаться с этим персонажем, если он вообще есть и в единственном числе.
Чего-то Сергей огорчает немного, сказал А, но Б не говорит. Зачем говорил? помойму и так все все понимали и никто внимания не обращал.
Он явно знает больше чем мы ;)
Ну я надеюсь я не сильно мешаю народу бросать курить?) Я только ЗА!

Последнее редактирование:
Ничего себе объяснение в любви:eek:!!! И слова то какие прочувствованные нашел или нашла,которые вслух даже произносить неэтично!!!:cold:
Эх вы, зареганные после августа 2011 года, ничегошеньки не знаете, гадаете. А мы-то были свидетелями ТОГО жуткого случая. Но с нас взяли подписку о неразглашении. Но стены помнят, стены дышат.

Мы,можно сказать новоприбывшие,откуда нам знать какие страсти здесь кипели!!! Что,прям индийская любовь? Безответная??:eek::eek::eek:
Там индийцы б узнали сюжет - обосрались бы от зависти в своем Болливуде.

История Любви, Восхождения к самым высотам и Падения к самым низотам.

Как там у Лермонтова: "печальный демон, дух изгнанья летал над грешною землей и каких-то там дней воспоминанья пред ним теснилися толпой, тех дней когда в жилище света, блистал он чистый херувим, когда он модером побыл и..." ладно, все таки подписка о неразглашении.

А чего бизнес не сделали? Озолотились бы??:eek:
ну все концовку не можем нормальную замутить, ну так чтобы у зрителя слеза на три метра бабхнула. Ищем вдохновения, нащупываем так сказать развязку. Но чую ни конца истории, ни края )))

ну все концовку не можем нормальную замутить, ну так чтобы у зрителя слеза на три метра бабхнула. Ищем вдохновения, нащупываем так сказать развязку. Но чую ни конца истории, ни края )))
Так сериал значит!) верняк!

История Любви, Восхождения к самым высотам и Падения к самым низотам.

Как там у Лермонтова: "печальный демон, дух изгнанья летал над грешною землей и каких-то там дней воспоминанья пред ним теснилися толпой, тех дней когда в пучине света, блистал он чистый херувим, когда он модером побыл и..." ладно, все таки подписка о неразглашении.
Ну здрассте, подписка..:eek: Сначала заинтриговал, а потом:"подписка, неразглашение".... Нет уж!:throwball: В пень все ваши дворцовые тайны, срок действия истек у ваших подписок!
Кароч, мы с Анхен, с попкорном и носовыми платочками затаили дыхание, открыли варежки и внемлем. И чтобы с подробностями!:adolf:
А если ты в отказе, то учитывай: мы пташки ранние, тут тусим когда вы еще спите все, жители средних полос. От обиды можем тебя невзначай так затролллить и заспамить, что забудешь, с какого ты тут года:cool::D
Итак, слушаем внимательно историю трагичной любви:rolleyes:

Ну здрассте, подписка..:eek: Сначала заинтриговал, а потом:"подписка, неразглашение".... Нет уж!:throwball: В пень все ваши дворцовые тайны, срок действия истек у ваших подписок!
Кароч, мы с Анхен, с попкорном и носовыми платочками затащили дыхание, открыли варежки и внемлем. И чтобы с подробностями!:adolf:
А если ты в отказе, то учитывай: мы пташки ранние, тут тусим когда вы еще спите все, жители средних полос. От обиды можем тебя невзначай так затролллить и заспамить, что забудешь, с какого ты тут года:cool::D
Итак, слушаем внимательно историю трагичной любви:rolleyes:

Можно мне к вам? я тут на этой теме помешалась уже))) целый день отслеживаю жду, чего вдруг интересного напишут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу