Админ такой негодяй и вообще

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умеет, но не делает. Потому что доброе сердце у одмина, сердце доброе... бывает замахнет банилку, а потом посмотрит на сирого, посмотрит на убогого, сердце то одминовское кровушкой-то обольется и скажет себе тихо: "ну ладно, ну пусть..", подотрет платочком глазья под очками (под моими меж прочим очками, дорогой одмин, под моими!) и простит, и отпустит....

занавес! Хорошего вечера

Жемчуг его мысли слишком драгоценен, чтобы разбрасывать по частным коллекциям, только отдельными темами, только на обозрение всему благодарному человечеству.
Хорошо сказано!:luggle:

Блин, не выципем все таки мы видимо этого чудика ( досаааадно.
Сергей, Вы меня простите если чего нагнал тут лишнего, Вы делаете БОЛЬШОЕ дело, я б например так бы не смог, все вот как то не до этого мне и собой то спраивтся не могу.
Хотя иногда бывает и мечтаю ввязатся в какую либо компанию по промыванию мозгов малолетним по части наркоты и ее последствий. Но у меня это только мечтами и остается :(
Да, а всетаки вопрос, а какая монетизация вашего проекта?

Последнее редактирование:
Хотя, прочитав вот такое от тебя в соседей теме, думается,
Чет ты врешь все...(@холодное лето 53го)

Цитата:
Есть на рынке недвижимости во Франции такое понятие как viager.

Пожилые люди продают свою квартиру значительно дешевле ее рыночной стоимости с условием, что до конца жизни они будут жить в этой квартире, а покупатель им будет платить ежемесячную ренту, необходимую для проживания. Так вот. Некий Андре–Франсуа Робин, адвокат, купил квартиру у этой старушки, когда ей было 90. Выплаты составляли 2500 франков (примерно около 400 долларов) в месяц.

Благодаря журналистам, история попала в прессу, и за этой сделкой с восторгом следила вся нация. Мсье Робин так и не дождался новоселья и умер в возрасте 77 лет, к тому времени выплатив мадам Кальман более $180,000, что вдвое превышало рыночную стоимость квартиры. Согласно договору обязательства по выплате перешли его семье. Как сказал один мой приятель во время кризиса 1998 года, когда все звонили друг другу и выясняли, у кого ситуация хуже: "В горе ближнего есть что–то веселящее". Жанна стала национальной героиней.

В сентябре 1997 года Жанна Кальман скончалась. Она прожила 122 года и 164 дня, став самым старым человеком на земле, чье рождение было подтверждено документально. За всю свою жизнь она не проработала ни одного дня, тратя время на такие увлечения как теннис, плавание, велосипеды, катание на роликах, игра на пианино и походы в оперу. В 85 лет она занялась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. В 114 лет снялась в кино, рассказав о своей встрече с Ван Гогом, которая случилась сто лет назад, а в 117 лет бросила курить, и то только потому, что ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить кого–нибудь прикурить.

Она утверждала, что секрет ее долголетия держится на трех китах: побольше употреблять оливковое масло (и не забывать втирать его в кожу), пить портвейн и съедать килограмм шоколада в неделю. Хотя эту фразу теперь уже приписывают некоторым нашим артисткам, но это именно она сказала: "У меня есть только одна морщина, и я на ней сижу".

Когда же в возрасте 120 лет ее спросили, каким она представляет себе будущее, она ответила: "Очень коротким".

P.S. Сдается мне, зря мы бросили курить :)

...Ты серьезно?

Окончательно напился, пересмотрю как я эту картину(холодное лето...), ибо гениальна...
Люди, стойкость, жизнь....

Как можно?! Ваши не пляшут, ксива не фуфлыжная, отвечаю за базар, в падлу мне, братан, гониво это! Это я Вас как интеллигент интеллигента смею уверить!
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
Фигассе ты, Леа, по фене ботать могёшь:giggle:, где научилась-то?:giggle:

А ты о чем подумала, стесняюсь спросить?
Ну видимо, что ты там хату держишь в бабьем поселении и по всем авторитетным распоняткам ща раскидаешь на пальцах кому куда и сколько.... "золотые купола на груди наколоты, только синие они и не крапа золота..."

Ну видимо, что ты там хату держишь в бабьем поселении и по всем авторитетным распоняткам ща раскидаешь на пальцах кому куда и сколько.... "золотые купола на груди наколоты, только синие они и не крапа золота..."
:rofl: Моя биография не столь богата событиями... На сегодняшний день.

На сегодняшний день.
Тебе же московский открыватель еката, новосиба и вискаря запретил так шутить. Ты че, мать, москаля решила ослушаться? Ты смотри он приедет ведь еще чего-нить откроет на наши головы.

Все пытаетесь понты колотить...
Цитата:
Лудям Шура, доверятся нельзя, люди Шура, такие козлы...
не смотрел, надо подсмотреть) Как минимум меньше станешь шутить на это тему.

Тебе же московский открыватель еката, новосиба и вискаря запретил так шутить. Ты че, мать, москаля решила ослушаться? Ты смотри он приедет ведь еще чего-нить откроет на наши головы.
не запретил, а посоветовал, не перевертывай, держи нить разговора...
И если ты решил меня таким образом подоклоть, так я я своим сообщение хотел подчеркнут, что ни урал, ни новоисиб, ни "проклятая" москава не имеет знчения, когда ты голоден, злой и загунт в угол. Понятно выражаюсь?

Какую нить разговора, проспись давай.
Читай всю всю ветку от начала и до конца, если ты решил встрянуть в разговор, тут дядьки говорят и повторять не собираются....
Прелесть форуvма в том, что ты не одного слова можешь не упустить.

Реакции: Lea
Вот я смотрю иной раз на нажравшихся и думаю как хорошо, что я бухать бросил ))))
Знание географии бывает губит, похлещще синьки.
Наоборот хотел сказать что не надо выделять урал не урал, новосиб не новосиб, москва не москва, везде люди и везде хорошие и плохие есть.
Еще раз глянь на что я ответил теми словами. Да может понтанулся словамми, что открыл филиал, но как бы это это единственный опыт мой, из котрого и изхожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу