У меня уже бычка на тебя, и мне пухуй что ты думаешь обо мне, я уже сам уверен, что ты самовлюбленный географ пропивший глобус в свое времяДима, я думаю ты нормальный парень, только перепил до степени зануды иеговы.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже бычка на тебя, и мне пухуй что ты думаешь обо мне, я уже сам уверен, что ты самовлюбленный географ пропивший глобус в свое времяДима, я думаю ты нормальный парень, только перепил до степени зануды иеговы.
ну в следующий раз в новосибе будешь открывать филиал приезжай побычь в лицо.У меня уже бычка на тебя, и мне пухуй что ты думаешь обо мне, я уже сам уверен, что ты самовлюбленный географ пропивший глобус в свое время![]()
Тогда надо искать других неадекватовну год и три месяца не пью. Там уж сами подставляйте в классификации медицинские )
Это с намеками,что адекватен?
Это с намеком,что взял поп-корн и наблюдаю за происходящим)))Это с намеками,что адекватен?
Не пойму, тебя слово новосиб так задело? или то, что ты пыжишся столько не пьешь, а с тобой решил какой-то алкаш из москвы поговрить?ну в следующий раз в новосибе будешь открывать филиал приезжай побычь в лицо.
Ага,понятно,а в какой ложе VIP-места? Я тоже хочу посмотреть!Это с намеком,что взял поп-корн и наблюдаю за происходящим)))
не слышал такого выражения, о чем ты?дядя, че-то у тебя, выражаясь современной it-терминологией, "пукан бомбит".
У меня жене когда сказать нечего, тоже такую позу принимает)
Ты сейчас себя вместе с ней пожалел.бедная жена